Кстати, пополнили шишками г.Бердск. Интересно, здесь есть кто от туда? Выдам купон на первую покупку.
#99479 (g.hood):
Друзья, в барнаульской курилке плохие новости
БАРНАУЛ 4:20 (#99003)
Нуу инфа не подтверждённая и максимально жидкая
Жаль старика,если это так,топовый чел,всегда всё супер делал...а как-то говорил что со всеми делами завязывать собирается,в начале лета.
полтора кило гарика, ебнешься)) это сколько вообще? есть с чем сравнить кто такие веса видел? я просто максимум 30г держал в руках, там плиточка размером с мобилу кнопочную была) бля даже представить не могу какие брикеты когда у тебя стьолько плана
щас докурил sugar black rose от s_s_g, рекомендую попробовать кто еще не курил) правда щас позиций нет, так бы еще взял) интересная шишка, по мне так точно заслуживает внимания
#99491 (tor4ok123):
полтора кило гарика, ебнешься)) это сколько вообще? есть с чем сравнить кто такие веса видел? я просто максимум 30г держал в руках, там плиточка размером с мобилу кнопочную была) бля даже представить не могу какие брикеты когда у тебя стьолько плана
Это всего 18 плиток.... Конечно это вес... Но на общем плане что происходит в мире ... Это дым в пи...де..!! Скрестим пальчики... И будем верить что это не туту.!