#309089 (TRESH$love):
#308631 (qwert666):
Лови Zстарый !)
![]()
Что за ластик тут, тебе далеко до меня
Это нарисовано с помощью Бумажной накладки (как граффити рисуют) , перед этим вырезалась… не с первого раза получилось ))) зато идеально ровно ) завидуй молча бро )
#312225 (qwert666):
#309089 (TRESH$love):
#308631 (qwert666):
Лови Zстарый !)
![]()
Это нарисовано с помощью Бумажной накладки (как граффити рисуют) , перед этим вырезалась… не с первого раза получилось ))) зато идеально ровно ) завидуй молча бро )
Чему завидовать?))) Тому что ты сухой? А я в меру упитанный и с такой фигурой, ластик иди карандаш стери
Если че, не в обиду, мы тут все на веселом и с юмором)) так что не серчай!
#312232 (TRESH$love):
#312225 (qwert666):
#309089 (TRESH$love):
#308631 (qwert666):
Лови Zстарый !)
![]()
Чему завидовать?))) Тому что ты сухой? А я в меру упитанный и с такой фигурой, ластик иди карандаш стери
Можешь и дальше убеждать себя в том , что у тебя хоть в чем-то Рост идет ) но на самом деле, Веса в обществе ты не набираешь Никого чувак )) Как говорится в мужском мире : «… как телка можешь только Показаться…» внешне здоровым или сильным или богатым или Спортсменом «обьемом бицухи» - это ничего не значит) Как говорится «… не быть кем-то а казаться - женская прерогатива…»
Хахахаха пена, да не че, я не огорчен даже, когда конкурс будет окончен ? Интересно же кто выиграет )
#315805 (GreenDoctor):
Пока ни у одного нет лайков)
Ааа вон что, ну щас позову пацанов что бы оценили, и это бро я если че не с Москвы, если выиграю че нибудь то можно на Баланс лучше закинуть)
GreenDoctor а в чем суть конкурса? Просто бицуху и надпись? Надпись должна быть именно написана?