Мои старые отзывы и трип репорты можете посмотреть по ссылкам
#38609: БАРНАУЛ 4:20 (#38609)
#44257: БАРНАУЛ 4:20 (#44257)
#57281: БАРНАУЛ 4:20 (#57281)
#62425: КОЛЕСО УДАЧИ Акция [Grow Under Sun] (#62425)
#66913: НОВОГОДНИЕ КОНКУРСЫ [Grow Under Sun] (#66913)
#57281: БАРНАУЛ 4:20 (#57281)
#69204: БАРНАУЛ 4:20 (#69204)
Буду рад отписать честный трип репорт для вашего магазина
Магазин
BOONIE & CLIDE
Royal Hash[TOP HASH]
Всем Зеленого Мира
!Общался сегодня с магазином знакомился так сказать
)Пообщались мне оператор магазина предложил купон я этим купоном воспользовался и мы купили 0,5г) Адрес- Черта Города
.В ночное время на изи прям было!Такие клады уважаю курьеру+.Упаковка тоже интересная ели вытащили :)Зато надёжно.Гашиш на вид в меру мягкий и твердый (не жидкий)Запах бомба просто.Курнул одну среднию хорошую прям,минут 10-15 и все я убитый в салат еду в тачке
))))Сильный достаточно гарик .Валакёт как надо)))Тут по ощущениям приобладает индика.Держит плотно долго где то 1,5-2ч.Вообщем достойный стафф и сама сделка быстро без проблем.Жму руку.Приятное знакомство!За купон
большое спасибо!
Итог🗒 : Локация - 10 Тайник - 10 Качество - 10
Трип репорт на Бошки
Сорт Ак-47!
Магазин
СИБИРСКИЙ ОКРУГ
▶ Тип Клада:Черта города.Подъезд.Тайник.
Не стал ждать следущего дня поехали сразу ночью забирать )Клад был в падике да еще в давольно таки новом доме что чуть было стремно ну это мелочи.
Клад сняли быстро зашёл забрал вышел.Упаковка не очень хорошая в будущем думаю будут норм пакеты)Маленькая шишка красивая аккуратная и конечно же бобмбический запах на всю машину что уже в голову даёт)))
С данным сортом знаком очень давно можно сказать путь расты начинал с этого сорта где то 2015-2016 год завезли впервые такой сорт и скажу вам выглядит он почти так же как в то время)
Не стали придумывать девайсы какие то решили по старинке бутылка и шоколадка
Ехал обратно в свой дом потягивая бутылочку пива и сбивал этот дикий сушняк.Бошки держали где то в районе 1,5 часа точно и потихоньку отпускало ну и по классике захотелось перекусить.
Скажу своё мнение что бошки очень хорошие и качественные.Рад что такой сорт мне удалось попробывать и словить настольгию ) Ак 47 читал в интернете много раз выигрывал кубки Каннабисов в странах где лигалайз вообщем сорт Легенда
В конце скажу большое спасибо магазину за пробу и за сам товар.С Открытием успехов вам!
Итоги: Локация-10 Качество-10 Сервис-10
Трип репорт на Гашиш БОНГ!ГАШИШ SEMI DRY
Магазин :☣ Weed Diffusion☣
✔ Клад:Черта города.Тайник.Ленинский Район.
Место клада людное и много людей и машин.Когда прицелили нашу лунку с тайником броском кобры секунда и клад в кармане!
Приступаем к дигустации товара.Заводим каждый по хорошей ляпки курим и уже буквально прям проходит 5 минут и начинает подпирать прям не лихо)
Проходит еще минут 10 и уже все еффекты , приходы расскрылись .Индика приобладает точно так как прилипило очень хорошо да еще и под бокал вина)
Волна за волной держала меня в среднем 1,5 часа по стандарту.Далее еффект пошёл на спуск, захотелось кушать и очень сильно спать плюс к этом еще устал за день)
Но я поборолся со сном , курнул еще одну и начили сидеть в компании и просто угорать со всего
Спасибо магазину за его доброту,отзывчивость и конечно спасибо за такой подгончик обрадовали меня сильно!
Рекомендую магазин всем!