19947
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (258)

Я курю как и курил, походу буду дуть всегда...
Сделок:
382
Посты:
0 / 200
Рег.
04.07.2023
Всем салам у жб на Грибоедова где двушки какая-то странная движуха происходит на входе мусора стоят ппс на патрике со стороны шах и мата , и с другой стороны есть вход там тоже какой то хуй стоит в гражданке прям на входе на локацию во всем черном в брюках и туфлях ну в натуре прям опер с телефоном на связи с кем то, ну короче не решились мы идти сами будьте аккуратны
отправлено через Telegram-бота

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 225
Рег.
07.01.2024
Pluzhnik8712 салам бро
а я только хотел зарядить на двушку, понял-пройду мимо

Планокур
Сделок:
190
Посты:
0 / 162
Рег.
26.11.2024
У вайт Нигги взял позицию не себе больше в этот шоп не вернусь курьер вообще не адекватный заходит раз в сутки с 31 числа спор решился только сегодня, ну на этот раз хоть в мою пользу пообъебашился там и даёт уточнения то разширте радиус то у основания ищите короче бедолага тянул время как мог ну не чего не вышло когда понял что въебался ногами в жир просто замолчал выдал свои ебанные уточнения и написал жду решения модератора смотрите парни он ссылается на хорошую раскладку без въёбов ну у него не получается отзыв не могу ему поставить так бы уебал щас 1 звезду чтобы по полям да загородом прилепил себе курьер её на голову и гонял там по полям объебашенный

Планокур х2
Сделок:
299
Посты:
0 / 4512
Рег.
30.12.2023
#318886 (Boyssa):
У вайт Нигги взял позицию не себе больше в этот шоп не вернусь курьер вообще не адекватный заходит раз в сутки с 31 числа спор решился только сегодня, ну на этот раз хоть в мою пользу пообъебашился там и даёт уточнения то разширте радиус то у основания ищите короче бедолага тянул время как мог ну не чего не вышло когда понял что въебался ногами в жир просто замолчал выдал свои ебанные уточнения и написал жду решения модератора смотрите парни он ссылается на хорошую раскладку без въёбов ну у него не получается отзыв не могу ему поставить так бы уебал щас 1 звезду чтобы по полям да загородом прилепил себе курьер её на голову и гонял там по полям объебашенный

Салам. Тоже с ним статистику попортил одно время, больше туда не хожу))) из 5 адресов, 3 мимо было, куда нахуй?)))

Планокур
Сделок:
110
Посты:
0 / 139
Рег.
28.08.2024
Тоже у ниги недавно мимо в пользу магаза решили

Планокур
Сделок:
110
Посты:
0 / 139
Рег.
28.08.2024
#318800 (Pluzhnik8712):
Всем салам у жб на Грибоедова где двушки какая-то странная движуха происходит на входе мусора стоят ппс на патрике со стороны шах и мата , и с другой стороны есть вход там тоже какой то хуй стоит в гражданке прям на входе на локацию во всем черном в брюках и туфлях ну в натуре прям опер с телефоном на связи с кем то, ну короче не решились мы идти сами будьте аккуратны

ща весь июнь будет такая шляпа типчик прикалывал что в начале месяца ГНКАшники с барика приедут хз откуда инфа но видемо потверждается

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#318886 (Boyssa):

бро ты уточняй что не у русского ниги) я простио бухой изначально не так понял и чуть тебя не посла) сори даже за то что подумал хотя я знаю что меня там нет) хотя сука под бухло както они самси интенсивно сработали)

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#318898 (Шмаровоз):
#318800 (Pluzhnik8712):

ща весь июнь будет такая шляпа типчик прикалывал что в начале месяца ГНКАшники с барика приедут хз откуда инфа но видемо потверждается
хуйня это всё если работают то тупо по наводке! и соль в приоритете у них расто шопы им не интересны!

Планокур
Сделок:
190
Посты:
0 / 162
Рег.
26.11.2024
РусскийНигга ты же вот только извинялся за слова свои публично при всех не показывай себя во всей красе и тут идёт разговор за Рубцовск а ты с Рубцовском не как не связан

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 308
Рег.
15.03.2024
Всех приветствую🙋‍♂️