#319326 (Siniy):походу)
РусскийНигга ну я считаю это Вселенная тебе даёт знаки! Надо воспользоваться)
#319325 (rasta2222):выучишь нет другова варика если сразу не кинул!
#319314 (РусскийНигга):
ну а что дети взрослые жильём обеспечены всё что мог дать дал пора и про себя любимого подумать)
Моих еще выучить надо.
РусскийНигга бля но порой прям охото отдохнуть за границу сгонять((( но не светит. Еще пиздец делов до беззаботной жизни))))
#319329 (rasta2222):скажу по себе! тоже всегда чтото тормозило а вот один случий меня не остоновил а наоборот дал пиноки я не желею что в один момент послал все проблемы нахуй и улетел за бугор! а кодда вернулся посути нихуя не поменялось только в голове понимание того что сам рамки ставишь и ебучие нет нельзя)
РусскийНигга бля но порой прям охото отдохнуть за границу сгонять((( но не светит. Еще пиздец делов до беззаботной жизни))))
Мне бы дом достроить и я б вздохнул не надолго до института)))) только ебать на дом еще столько надо что как раз до того времени и буду строиться))))
#319332 (РусскийНигга):
#319331 (rasta2222):
Мне бы дом достроить и я б вздохнул не надолго до института)))) только ебать на дом еще столько надо что как раз до того времени и буду строиться))))
авот они и рамки) и эти рамки сам себе ты поставил!
Да бро и не спорю. Они всюду эти рамки. У каждого свои. Ты просто видешь детям уже все дал что мог. А я пока только жизнь и что то в головы вложить пытаюсь. Как бы хотелось чтоб еще хоть угол был. Чтоб не дай случись что со мной на улице не остались.
#319337 (rasta2222):
#319332 (РусскийНигга):
#319331 (rasta2222):
авот они и рамки) и эти рамки сам себе ты поставил!
Да бро и не спорю. Они всюду эти рамки. У каждого свои. Ты просто видешь детям уже все дал что мог. А я пока только жизнь и что то в головы вложить пытаюсь. Как бы хотелось чтоб еще хоть угол был. Чтоб не дай случись что со мной на улице не остались.
мысли хорошие! но я наченал семью тощить с улицы и чегобы я не делал всегда было мало но надо понимать что есть окружаешюе факторы которым ты не властен ты только можешь сторатся зделать заебись! но если сам перегоришь то этого стремления тоже не станет!
Да там бро хуйня в районе ляма в этот дом всунуть осталось. Только вот накопытить его не где пока