#127368 (РусскийНигга):
призы за конкурс снеговиков раздал всем сспасибо за участие!
Спасибо вам за конкурс!
Клад успешно снят и уже половина скурина)
Добрался до дома только.
Одних угостил вторых)
Гаш пушка как всегда!
Все с улыбкой))
#127499 (papamolot):
Всем привет! Нигга за моего опоздалого сНиггавичка тоже выдал приз) Шишка пресс, в тайнике , который я снял за секунду. Шишка средней пахучести, было ощущение, что можно чуть подсушить. Толлер с марчем по 0,14 взлетел до небес после выходных. По этому решил начать с 0,2. Курнул за два водных. Накур шел по нарастающей и достиг своего пика минут через 10. Давно я не курил шишек и ожидал немного большего. Либо я совсем сжабился гашиком, либо шишуля на 7 не более. Хотя помнится мне как то не зашли Светкины которые все хвалили. И были сорта типа Т34 которые вкатили только со второго раза) Пишу как есть, по ощущениям. Нигга спасибо за подгончик!
![]()
![]()
Красота, 100 лет не курил шишмари) все на гашике как-то)
#127502 (_zip_):
#127499 (papamolot):
Всем привет! Нигга за моего опоздалого сНиггавичка тоже выдал приз) Шишка пресс, в тайнике , который я снял за секунду. Шишка средней пахучести, было ощущение, что можно чуть подсушить. Толлер с марчем по 0,14 взлетел до небес после выходных. По этому решил начать с 0,2. Курнул за два водных. Накур шел по нарастающей и достиг своего пика минут через 10. Давно я не курил шишек и ожидал немного большего. Либо я совсем сжабился гашиком, либо шишуля на 7 не более. Хотя помнится мне как то не зашли Светкины которые все хвалили. И были сорта типа Т34 которые вкатили только со второго раза) Пишу как есть, по ощущениям. Нигга спасибо за подгончик!
![]()
![]()
Красота, 100 лет не курил шишмари) все на гашике как-то)
Я иногда чередую гаш и шишки, но давно так не делал. Тоже один гаш курю. А когда чередуешь накуривает постоянно здраво)
Всем добрый вечер. Хорошего и приятного время провождения
.
Получила пробу от Нигера.
Что хочу сказать)
Место: Хорошо спокойное.
Сьем: Кобра
Стафф: хороший, накрывает плавно. Мне понравилось) Но бывает и по лучше
.
Благодарю вас за пробу, очень приятно. Буду забегать в гости. Знакомство понравилось ;)
Получила пробу от Нигера.
Что хочу сказать)
Место: Хорошо спокойное.
Сьем: Кобра
Стафф: хороший, накрывает плавно. Мне понравилось) Но бывает и по лучше
Благодарю вас за пробу, очень приятно. Буду забегать в гости. Знакомство понравилось ;)
#127499 (papamolot):
![]()
![]()
Она вообще пахучая
#127526 (mamahapa):
#127499 (papamolot):
![]()
![]()
Она вообще пахучая
Вспоминаю такие были, через изоленту пахли. Пахучая, спору нет. Но не штын на всю квартиру)
Ожидается белая вдова, отрыв сандалей пацаны, она есть но потом