39389
Русский Нигга
Подписаться (161)

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
#279752 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга да я так привык расслабляться каждый вечер , что довел себя до такого состояния что управляют мной зависимости ) решил побороться по тихой и получилось , не прям вау но получилось ) щас только по выходным 😁 ой как уничтожает
Я когда не курил 6 дней , дал ляпку на выходном красную шапочку , ойй убило
Как первый раз в 16 лет )) аж поплохело не много , так что каждый день не вставляет да и организм не железный )
это всё выдумки зависимости 0 это тупо жаба говорит во многих) я щас могбы давно хапнуть но нет я тупо сижу и подбухиваю)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
REAL HASTA LA MUERTE
Понимаю. Главное, что ты заметил проблему и смог взять под контроль, это уже результат. Организм правда не железный, мера решает. Береги себя 👍

Боец Стиля
Сделок:
459
Посты:
0 / 952
Рег.
09.06.2022
РусскийНигга согласен ) зависимость нету от травы , а жаба сидит и говорит ) дада абсолютно так и есть
Но с ней договариваться не надо , ей похуй на тебя , ей надо курить))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
РусскийНигга Именно бро, жаба она такая 😁
В кулаке ее нужно держать)))
Не всегда получаеться😀

Боец Стиля
Сделок:
459
Посты:
0 / 952
Рег.
09.06.2022
Inventor да бро так и было , но когда брал перерыв больше месяца
Было очень тяжело , знаешь типо отобрали /убрали из жизни самое ценное что тебе нравилось , ой тяжело было морально и физически )
Сердце ебашило , тревога
Болячки стал себе надумывать ,но раз это пережил , сразу в себя пришел ) теперь тупо стабильность , и желание

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#279760 (REAL HASTA LA MUERTE):
Было очень тяжело , знаешь типо отобрали /убрали из жизни самое ценное что тебе нравилось , ой тяжело было морально и физически )
Сердце ебашило , тревога
Болячки стал себе надумывать ,но раз это пережил , сразу в себя пришел ) теперь тупо стабильность , и желание

Вот это ты красавчик 💪
Продолжай в том же духе.
Я уже протрезвел, сны начали сниться, кайф прям. Сигареты тоже бросил, 10 дней не курю. Держусь крепко 🤣
Чисто спорт, банька каждый день, ну и работа

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
#279761 (Inventor):
Сердце ебашило , тревога

Вот это ты красавчик 💪
Продолжай в том же духе.
Я уже протрезвел, сны начали сниться, кайф прям. Сигареты тоже бросил, 10 дней не курю. Держусь крепко 🤣
а вот сиги это зависемасть!

Сделок:
171
Посты:
2 / 6259
Рег.
12.07.2024
это знаишь както с типом пиздел он говорит бросил курить! я ему вопрос задал сколько ты уже не купишь! меня ответ просто убил! 2 года 4 месяца и 2 недели) вот и подумай какой червь сидит в нём что в плоть до недели отчёт)

Боец Стиля
Сделок:
459
Посты:
0 / 952
Рег.
09.06.2022
Inventor дада кстати ) побочка приятная
Тебе будет каждый день сниться целые истории )) хорошие и плохие
Помнишь мне снилось , как мы приехали с тобой за закладкой а там демоны были в подвале ) привезли на одной машине , уехали на двух 😁бля до сих пор смешно )
Пей еще перед сном за час магний одну таблетку БАД тогда вообще будешь самым счастливым ))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#279764 (РусскийНигга):
#279761 (Inventor):
Сердце ебашило , тревога

Вот это ты красавчик 💪
Продолжай в том же духе.
а вот сиги это зависемасть!

Согласен бро, еще какая)))
Я не курил лет 6, на лагере бросил, гарик начал курить после освобождения и на сиги подсел!