я с удовольствием вспоминаю учителя которы мог просто уебать линейкой! а не то что щас учителя захоркали ион обтикает(
#310845 (РусскийНигга):
#310843 (Канабис):
Рано ещё помирать! Как сказал один клоун знакомый: а как так? Я ещё даже икорки красной не попробывал!
бро если честно щас чёрная икра дороже крастной! и вот также житухаха выертит всё!
Да хули икра! Ща бля огурцы дороже свинины! Совсем там ебанулись, а после охуели!
#310848 (РусскийНигга):
я с удовольствием вспоминаю учителя которы мог просто уебать линейкой! а не то что щас учителя захоркали ион обтикает(
Это да! Уважения нет ни какого!
#310851 (Канабис):
#310848 (РусскийНигга):
Это да! Уважения нет ни какого!
меня тут мололетки подрезали я дал поторморзам окно открыл их человек 15 выволилось и водила вылетает я сразу говорю тебе что ебло сломать) тот понял что все в ахуе и сразу дядь прости я нехотел я невидел)
#310848 (РусскийНигга):
У меня мамка учителем всю жизнь работает, и меня в школе учила. Я в старших классах был, домой придет и чё нить бате рассказывает: там эти дебилы тупые нихуя не понимают. А сейчас говорит, что те тупые дебилы, оказывается, умные были. Сейчас они просто конченные!
я далие подкоит к другим ребятам и сказал поесните им что не стоит так делать)
#310854 (Канабис):
#310848 (РусскийНигга):
У меня мамка учителем всю жизнь работает, и меня в школе учила. Я в старших классах был, домой придет и чё нить бате рассказывает: там эти дебилы тупые нихуя не понимают. А сейчас говорит, что те тупые дебилы, оказывается, умные были. Сейчас они просто конченные!
Ну она, конечно, не так это говорила