РусскийНигга может рулетку на добавление в список карандашом ахах
Я вообще давно гарик не курил , раньше только по нему угорал считал что дешевле и прет нормально , но с вахты приехал и попробовал все сорта у самураев за 15 дней и джелато у нигги и пздц песок мне вкатил жестко
отправлено через Telegram-бота
#311989 (Pipipupuchlyah):
Я вообще давно гарик не курил , раньше только по нему угорал считал что дешевле и прет нормально , но с вахты приехал и попробовал все сорта у самураев за 15 дней и джелато у нигги и пздц песок мне вкатил жестко
Бро так я тоже беру Гарик щас потому что расход меньше, потому что денег пздц) да и беру то хуйню, самую минималку
Ну в принципе и нормально! Лучше так, чем по 1-2 в день курить и потом откисать на злобе
Я раньше считал что гарик дешевле и экономичнее , но посмотрел на суммы 0.25 стоит считай как 0.5 шишек 0.25 для меня это 4 ляпки и держит ну примерно 30 минут и 0.5 шишек это 3 напаса а то и 4 и держит минимум час , равноценно выходит , но песок , монрок , амнезия дольше часа держит , это если взять шишки беспонтовые то базара нет можно и за раз 0.5 скурить и очень шишки нравятся что я от них не кашлию а от Гарика пзлц
На витринах из всех кого курил я поддерживаю только ниггу , самураев , Хайден Лайф так называемый в телеге скрытый лист , и шиша топ или шишка топ у него тоже сильные шишки а вот такие как в Спанч бобов всякие вообще как дичка
А ну кент еще угощал как то Афган куш сорт но там минимум 5г покупать не всегда такая возможность есть