Доброе утро, хорошего всем настроения и отличного дня, всех с праздником 

День защиты детей 

Всем привет ) Ну что
Начинаем суету
На просторах интернета я познакомился с Ниггой , очень давно его знаю ещё со времен рутора и Тг) Помню его подгоны даже в те времена когда он был не такой популярный ) и всегда хотел что то подобное сделать , оставить след в нашем общении да и вообще творчество это круто ) договорились что я сделаю органайзер т.к он занимается этим
Так же логотип я ему разрабатывал , хотел сделать что то ещё
У нигги есть Зажигалки , махорницы, брелки , Гриндера с его логотипом
И решили будет органайзер
Первый в мире на ЗМ))
Думал все будет просто но нет
Сделал подцветку , ее хватало ровно на сутки
Решил что от пизды не работаем , заказал из Китая уже посерьезнее лампочки
Шли долго ) напряжения росло
Объяснил что нужно подождать что бы меня не терял ) по итогу решил сделать подцветку самостоятельно , паял , резистр все дела кто в теме тот в теме )
Так же была краска , грунтовка , шлифовка
Сделал от души ) и хочу показать вам
2 месяца работы и результат на лицо ) Очень доволен работой , думаю оцените по достоинству ) всем мира банда
Начинаем суету
На просторах интернета я познакомился с Ниггой , очень давно его знаю ещё со времен рутора и Тг) Помню его подгоны даже в те времена когда он был не такой популярный ) и всегда хотел что то подобное сделать , оставить след в нашем общении да и вообще творчество это круто ) договорились что я сделаю органайзер т.к он занимается этим
Первый в мире на ЗМ))
Шли долго ) напряжения росло
2 месяца работы и результат на лицо ) Очень доволен работой , думаю оцените по достоинству ) всем мира банда
#317821 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем привет ) Ну что
Начинаем суету
Первый в мире на ЗМ))
Шли долго ) напряжения рослоОбъяснил что нужно подождать что бы меня не терял ) по итогу решил сделать подцветку самостоятельно , паял , резистр все дела кто в теме тот в теме )
![]()
![]()
![]()
Красавчик, брат!
Видно, что это не просто поделка, а работа с душой. Два месяца труда, доработок, ожиданий и заморочек и результат реально достойный уважения. Особенно когда не пошёл по лёгкому пути, а довёл всё до ума как надо.
Респект за терпение, подход и внимание к деталям. Такие вещи и оставляют след. Удачи в творчестве и новых крутых проектах!
Inventor какой приятный текст) аж приятно читать было
Спасибо бро) приятно когда оценивают по достоинству )
#317919 (REAL HASTA LA MUERTE):
Inventor какой приятный текст) аж приятно читать было
Да не за что, бро
Главное, что ты сам доволен результатом. А когда ещё и люди это замечают, вообще кайф.
Продолжай в том же духе
Inventor очень доволен ) Еще хочется послушать мнение Нигги но пока его не видно) главное что я обещал -я сделал )
#317925 (REAL HASTA LA MUERTE):
Inventor очень доволен ) Еще хочется послушать мнение Нигги но пока его не видно) главное что я обещал -я сделал )
Интересно кому достанеться сея красота))?
#317927 (Inventor):
#317925 (REAL HASTA LA MUERTE):
Интересно кому достанеться сея красота))?
Ночи доброй ) если нет желающих я бы взял в дар)))