#316378 (РусскийНигга):
#316376 (Мистер Бошка):на 5г гелато) пусть в очо себе засунет и кайфует там унего рубцы не должы заживать от хуёв)
#316373 (РусскийНигга):
#316372 (Pipipupuchlyah):
#316369 (РусскийНигга):
если вс ё пойдёт заебок а не как щас у меня всё по пизде политело то совсем скоро они будут)
Все будет заебись , нк чесотку меньше внимания заостряй , делай чо делал и даже лучше
ты думаешь я всё это иза чесотки делаю?) мне похуй на всех пидарасов и бледей каторые за мной наблюдают и зуб точят пускай твари делают свои мелкие подлянки и дальше) у меня есть другие проблемы которые меня больше накаляют чем эта перхать подзалупная)
Здарова) На много наебал ?) Смотрю у него вон на витрине мармелад с тгк) правда мармеладки странные как из магазина все разноцветные на фото))) А его подельник купил 20 гр гашиша) или это он сам и есть))))
Да да да вот оно
#318315 (Pipipupuchlyah):
#316378 (РусскийНигга):
#316376 (Мистер Бошка):на 5г гелато) пусть в очо себе засунет и кайфует там унего рубцы не должы заживать от хуёв)
#316373 (РусскийНигга):
#316372 (Pipipupuchlyah):
#316369 (РусскийНигга):
если вс ё пойдёт заебок а не как щас у меня всё по пизде политело то совсем скоро они будут)
Все будет заебись , нк чесотку меньше внимания заостряй , делай чо делал и даже лучше
ты думаешь я всё это иза чесотки делаю?) мне похуй на всех пидарасов и бледей каторые за мной наблюдают и зуб точят пускай твари делают свои мелкие подлянки и дальше) у меня есть другие проблемы которые меня больше накаляют чем эта перхать подзалупная)
Здарова) На много наебал ?) Смотрю у него вон на витрине мармелад с тгк) правда мармеладки странные как из магазина все разноцветные на фото))) А его подельник купил 20 гр гашиша) или это он сам и есть))))
Да да да вот оно
Щас и мне заметку наебашит)))) но мне не страшно. У меня их очень много)))) буду колекцеонировать)))
rasta2222 да модерации написать половину удалят где есть оскорбления
#318319 (Pipipupuchlyah):
rasta2222 да модерации написать половину удалят где есть оскорбления
Да бля тут с кем диалог виду уже в курсе за меня. Плюс стата показывает совсем обратное. Особо не мешают. Зато обиженок и мамкиных бизнесменов видать по ним сразу))))
Удалили мне заметку от этого питуха
отправлено через Telegram-бота
#318361 (Pipipupuchlyah):
Эта дура нигге тоже заметку написала
Самое прикольное что Магазина такова как МУХОМОРОФ БОЛЬШЕ НЕТ ))))И НА СКОЛЬКО ШМАЛИ ОН ПРОМЕНЯЛ ЧЕСТНОЕ ИМЯ?)