#321513 (rasta2222):Мне тоже Гелато норм) Курил бы да курил) P.S. От обжорства тут недовольства в сторону Гелато, от обжорства)) P.S. Мне тут Банан дал покурить как то один товарищ, тоже шикарный сорт)
#321510 (Green Warrior):
rasta2222 да нигга походу итак в командировку к вам уехал))) курьера найти не могут, а вы уже там вообще терзаете его, вот помчал сам ахахаха
Я тоже так решил когда утром адреса увидал)))
Бля да где только столько денег взять гелато пиздец как охото)))
#321517 (Дедушка):
#321513 (rasta2222):Мне тоже Гелато норм) Курил бы да курил) P.S. От обжорства тут недовольства в сторону Гелато, от обжорства)) P.S. Мне тут банан дал покурить как то один товарищ, тоже шикарный сорт)
#321510 (Green Warrior):
rasta2222 да нигга походу итак в командировку к вам уехал))) курьера найти не могут, а вы уже там вообще терзаете его, вот помчал сам ахахаха
Да я так понял у ниги крайние все от одного гровера были и все очень хорошие
#321517 (Дедушка):
#321513 (rasta2222):Мне тоже Гелато норм) Курил бы да курил) P.S. От обжорства тут недовольства в сторону Гелато, от обжорства)) P.S. Мне тут Банан дал покурить как то один товарищ, тоже шикарный сорт)
#321510 (Green Warrior):
Я курил только гелато но блять я б курил бы ее тоже всегда. Сегодня только писал. Там все заебись и по мне. И накур и запах и вкус. И дыхалку перехватывает как люблю)))
Теперь вот каждый раз просматривая витрины вижу гелато рядом прям можно сказать почти их запах чую. А сука 20 эти настолько недосягаемые оказываются по финансам((((