CyberSamurai
Хоть и маленький купончик но тоже пригодился. Ветра в парус в бизе
Хоть и маленький купончик но тоже пригодился. Ветра в парус в бизе
#317687 (Dvvky):
#317663 (Дедушка):
Привет ровным) Сижу, докуриваю вчерашний призовой грамм Гелаты) Настроение прекрасное)) Еще раз хочу поблагодарить Самурая за пиздатые призы)
Хорошие да. В этот раз пресс они, а прошлые были рассыпчатые в пальцах. Но один фиг огонь цветы
Привет, хз как по мне одинаковые с виду) эти покрепче чутка курятся будто
Jjexa а вот мне не повезло не смог найти со второго захода печаль
Какой-то не хороший человек походу поднял мой клад так то там прям рядышком проходят
Всем привет ) Ну что
Начинаем суету
На просторах интернета я познакомился с Ниггой , очень давно его знаю ещё со времен рутора и Тг) Помню его подгоны даже в те времена когда он был не такой популярный ) и всегда хотел что то подобное сделать , оставить след в нашем общении да и вообще творчество это круто ) договорились что я сделаю органайзер т.к он занимается этим
Так же логотип я ему разрабатывал , хотел сделать что то ещё
У нигги есть Зажигалки , махорницы, брелки , Гриндера с его логотипом
И решили будет органайзер
Первый в мире на ЗМ))
Думал все будет просто но нет
Сделал подцветку , ее хватало ровно на сутки
Решил что от пизды не работаем , заказал из Китая уже посерьезнее лампочки
Шли долго ) напряжения росло
Объяснил что нужно подождать что бы меня не терял ) по итогу решил сделать подцветку самостоятельно , паял , резистр все дела кто в теме тот в теме )
Так же была краска , грунтовка , шлифовка
Сделал от души ) и хочу показать вам
2 месяца работы и результат на лицо ) Очень доволен работой , думаю оцените по достоинству ) всем мира банда
Начинаем суету
На просторах интернета я познакомился с Ниггой , очень давно его знаю ещё со времен рутора и Тг) Помню его подгоны даже в те времена когда он был не такой популярный ) и всегда хотел что то подобное сделать , оставить след в нашем общении да и вообще творчество это круто ) договорились что я сделаю органайзер т.к он занимается этим
Первый в мире на ЗМ))
Шли долго ) напряжения росло
2 месяца работы и результат на лицо ) Очень доволен работой , думаю оцените по достоинству ) всем мира банда
#317822 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем привет ) Ну что
Начинаем суету
Первый в мире на ЗМ))
Шли долго ) напряжения рослоОбъяснил что нужно подождать что бы меня не терял ) по итогу решил сделать подцветку самостоятельно , паял , резистр все дела кто в теме тот в теме )
![]()
![]()
![]()
Нихуя базара нету , четко