#304131 (Pipipupuchlyah):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
Надо циферки выбранные за каждым участником фиксить, дабы повторов не получилось или ещё чего подобного
Да и что-то, интерактива чесн маловато походу(
Я конечно не против, чтоб не попробовать
Цифры все свом в чат закинут , а которые будут выпадать это как рулетку крутят от 1до50 м кто быстрее свои соберет тот и выиграл
А карточки мне всем рисовать сидеть .... каждому учатнику
это геморой ты чего ...
#304144 (CyberSamurai):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
Надо циферки выбранные за каждым участником фиксить, дабы повторов не получилось или ещё чего подобного
Цифры все свом в чат закинут , а которые будут выпадать это как рулетку крутят от 1до50 м кто быстрее свои соберет тот и выиграл
это геморой ты чего ...
Нет каждый сам себе цифры выбирает и отправляет в чат
Неделю подготовки , что бы игрок вообще забыл в нужное время о розыгрыше .... Надо такую игру , что бы Легка на сбор была , и не просто Рулетка .... Это бред .... Что бы дух борьбы у вас был .... а не так......
#304140 (CyberSamurai):
Надо какую то новую игру на человек 20 ,что бы интересно каждому было , типо монополии что то , но реализовать в формате Форума )
Ты столько человек найдешь?
И кто напишет бинго что типо все бережь проверяешь выпадавшие цифры с его и все если все совпало то выйграл
#304145 (Pipipupuchlyah):
#304144 (CyberSamurai):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
это геморой ты чего ...
10 участников и как это промониторить быстро с таким фукцианалом ЗМ , Это не возможно мне кажется.....
Давай готов проспансировать это лото .... Покажи тут на ветки как надо ...
я не в качетсве наезда там и тд , а как обсуждение как разнообразить ваши вечера на ЗМ .....
#304150 (CyberSamurai):
#304145 (Pipipupuchlyah):
#304144 (CyberSamurai):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
это геморой ты чего ...
10 участников и как это промониторить быстро с таким фукцианалом ЗМ , Это не возможно мне кажется.....
Давай готов проспансировать это лото .... Покажи тут на ветки как надо ...
Давай вместе пустт будкт не 7 а 5 цифр так как народу мало , мне нужна помощь только чтобц крутил и скидывал цифры выпавшие , остальное игроки сами сделают толь4о в конце проверить и все