#318852 (BABYLON420):
#318851 (Канабис):
#318849 (BABYLON420):
Ебаное всё. Писал репорт и страница перезагрузить.
Ща по новой буду в другом месте писать
Всем йоу!
Надо было скопировать
За 3 секунды не успел бы.
Написал, скопировал, отправил
#318853 (Канабис):
#318852 (BABYLON420):
#318851 (Канабис):
#318849 (BABYLON420):
Ебаное всё. Писал репорт и страница перезагрузить.
Ща по новой буду в другом месте писать
Всем йоу!
Надо было скопировать
За 3 секунды не успел бы.
Написал, скопировал, отправил
Да я ведь давно не писал.
Не знал что площадка с играет злую шутку со мной.
Там предложение надо было дописать и кнопку нажать, и пиздец такой...
Дак ебать ещё на горшке сидел аж ноги затекли пока писал
Всем доброго времени!
Получил приз за рулетку 1г трима.
КЛАД(ТАЙНИК)-клад в городе находился, во дворе, визуально видно не было, забирал рано утром, было всё без напрягов и практически в касание.
УПАКОВКА-тайник,иза,2 зипа.
КАЧЕСТВО-только распечатал изу, через 2 зипа начал доноситься чёткий запах анаши.
Половина веса закрутил в косяк.с четвертины косяка не заметно уже кайф начал подкрадываться мягко и плавно, с половины уже хорошо было, с полного косяка Получил практически тот эффект что и ожидал от анаши.
Эффект длился часа полтора, далее хавка и сон.до тримма не курил 2 дня, а курил вакс.
После сна вторую половину докурил водным( вышло на 3 крышки, в каждой крышке по хапке густой через полтарашку.
Эффект был тот же что и с косяка, такой кайф не домашний!на природе или в движухах вполне пойдёт!
В нирвану не отправит, но солнце ярче сделает и настроение поднимет 100%
Спасибо за игру!
Магазину успеха в этом не лёгком деле!
Спасибо за внимание!
Йоу!

Получил приз за рулетку 1г трима.
КЛАД(ТАЙНИК)-клад в городе находился, во дворе, визуально видно не было, забирал рано утром, было всё без напрягов и практически в касание.
УПАКОВКА-тайник,иза,2 зипа.
КАЧЕСТВО-только распечатал изу, через 2 зипа начал доноситься чёткий запах анаши.
Половина веса закрутил в косяк.с четвертины косяка не заметно уже кайф начал подкрадываться мягко и плавно, с половины уже хорошо было, с полного косяка Получил практически тот эффект что и ожидал от анаши.
Эффект длился часа полтора, далее хавка и сон.до тримма не курил 2 дня, а курил вакс.
После сна вторую половину докурил водным( вышло на 3 крышки, в каждой крышке по хапке густой через полтарашку.
Эффект был тот же что и с косяка, такой кайф не домашний!на природе или в движухах вполне пойдёт!
В нирвану не отправит, но солнце ярче сделает и настроение поднимет 100%
Спасибо за игру!
Магазину успеха в этом не лёгком деле!
Спасибо за внимание!
Йоу!
А вот если покупать такой тримм с толером то так скажу.
Цена должна быть доступной, если например 3г стоит как грамм шишек добрых.
То я выберу шишки.я люблю дома курить и в нирвану.
Если цена доступная будет, например если те же 2 грамма трима будет стоить примерно как 0.5 шишек .то скорее всего выберу тримм. Надо чтоб было доступно на такое по финансам.
Цена должна быть доступной, если например 3г стоит как грамм шишек добрых.
То я выберу шишки.я люблю дома курить и в нирвану.
Если цена доступная будет, например если те же 2 грамма трима будет стоить примерно как 0.5 шишек .то скорее всего выберу тримм. Надо чтоб было доступно на такое по финансам.
Всем привет. С ну да трим хорош, но пока гелато лучше литра трима будет. Солидарен с выше
Хочу ещё его травчика и денег после пивнарей рупь остался) Вот сижу пиво пью, хули делать( Привет ровным)
Всем отличной недели, травинка прям сделала выходные, положительный вайб) никто не остался равнодушен)
Пойду закручусь)
Пойду закручусь)