0
🌿 Мои предложения улучшений для ЗМ
Подписаться (0)

Показать свой последний баланс другому пользователю - нужно?

Да 3
Нет 1
Я админ 0
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 1.

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 57
Рег.
21.05.2026
Всем 4:20, Джа-братья! 💚 🤙🏻

Я на площадке не так давно, но мне тут так вайбово и так нравится, что хочется помогать площадке развиваться. Приятно ощущать этот дух братства, особенно в чате. И я начал замечать, что иногда в мою голову лезут интересные идеи, касательно улучшений сайта, которые я хотел бы публиковать в эту тему.

Не затягивая начнем с первого. Мне реально нравится эта активность, когда кому-то не хватило 10-50 рублей на стафф, шоп молчит или не может выдать купон из-за отсутствия истории сделок с покупателем и тут на помощь приходят они - люди из чата курилки. Закидывают, часто ничего не просят взамен, настоящие герои без плащей 💪🏻

Мне реально так помогали уже как минимум дважды.

Но однажды меня попросили 30 рублей, я скинул и чел с 1 заказом в профиле начал попрошайничать еще... 3700... канючить и ныть. Хотелось бы, чтобы было средство бороться с такими попрошайками.

И вот функционал, который я придумал:

Если кто-то пишет в чат - "привет, не хватает на заказ 20 рублей, шоп молчит, биток тряхнуло, поменяться негде" можно ответить этому юзеру в чате и сказать "открой настройки приватности профиля, поделись со мной своим последним балансом". Юзер делится, тебе приходит уведомление с его последним балансом, если там действительно выглядит, что немножко не хватает, то можно отправлять, а если там 150 рублей на балике лежит и чел просто клянчит - шлем такого нах. На скрине примерный вид интерфейса того, что я хочу видеть. Пользователи, администраторы, что скажете?

Спасибо за внимание, подписывайтесь на тему, голосуйте в опросе! 4:20 Обнял! 🎒

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 57
Рег.
21.05.2026
И вот, чтобы не затерялась ссылочка на самый первый фичреквест - Открылся форум (#317610) 💚

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 57
Рег.
21.05.2026
А еще как-то я сидел и игрался с интерфейсом ЗМ, в попытках превратить его в леттербоксед от мира марихуаны. Один из скриншотов того, что получалось в процессе:

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 57
Рег.
21.05.2026
А вот и вообще отличный фич-реквест от шопа S_S_G по поводу того, что надо дать возможность шопам закреплять 1-3 наиболее подробных удачных отзыва о товаре. Поддерживаю данную инициативу! Админы, сделайте, будет выглядеть круто!

Эстетично Хапает
Сделок:
9
Посты:
2 / 57
Рег.
21.05.2026

✨ ЗМ-Радио! 🎙️

💡 Очередная UI-зарисовка-идея в копилочку предложений к админам. На этот раз она кажется мне чуть более интересной чем предыдущие, поэтому даже тегну дорогую администрацию. Админ , GreeenGo , Parus , juk , Dva , что скажете?

Хорошая музыка, как мне кажется, это +1 не сильно запарный вариант увеличить время, проводимое средним пользователем на площадке. В ветках форума о радио можно будет увидеть активные обсуждения музыки, а при возможности "сохранить себе трек в избранное" ну вообще цены такому не будет. Над этим можно прямо плотно побрейнстормить, очень много вариантов реализации потенциала.

Как один из вариантов раз в месяц можно проводить онлайн-вечеринки, на которых все юзеры и даже диджей сидят дома и забивают плотные хапки, на этих трансляциях подводить итоги конкурсов между треками, рассказывать об анонсах.. Да я б сам таким диджеем работал..

Как всегда не забываем подписку на тему, лайки и (хотя пока тут только мои сообщения) комментарии приветствуются! 4:20, обнял!