25291
Курилка Тольятти.
Подписаться (300)

Голосование по предпочтениям

Индика 25
Сатива 20
Гибриды 50х50 21

CHILLAUT MAFIA
Сделок:
109
Посты:
0 / 215
Рег.
02.07.2025
#318165 (Samiyumniy123):
#318164 (Гашишист):
#318162 (growerpro):
гаш кстати крыл абсолютно как натуральный, запах да, странный, хотя я не касаюсь товара, но сотрудники подтверждали, но тесты показали марьивану, поэтому допродали и забыли

Не скажу, бошка от него у меня болела и плавило. Ну ацетонка, химка, называйте как угодно. Вторяки короче
отправлено через Telegram-бота

Это гыча называется бро 😁

Ну вот гыча хрыча хаха

CHILLOUT TOP
Сделок:
71
Посты:
0 / 523
Рег.
29.10.2025
#318167 (Гашишист):
#318165 (Samiyumniy123):
#318164 (Гашишист):
#318162 (growerpro):
гаш кстати крыл абсолютно как натуральный, запах да, странный, хотя я не касаюсь товара, но сотрудники подтверждали, но тесты показали марьивану, поэтому допродали и забыли

Не скажу, бошка от него у меня болела и плавило. Ну ацетонка, химка, называйте как угодно. Вторяки короче

Ну вот гыча хрыча хаха

Но это просто с востока тянуть, с дальнего. Там в шприцах такое продают, масло гашишное

CHILLOUT TOP
Сделок:
71
Посты:
0 / 523
Рег.
29.10.2025
#318168 (Samiyumniy123):
#318167 (Гашишист):
#318165 (Samiyumniy123):
#318164 (Гашишист):
#318162 (growerpro):

Ну вот гыча хрыча хаха

Но это просто с востока тянуть, с дальнего. Там в шприцах такое продают, масло гашишное

Но в народе, гыча, пробовал делали тоже на Алтае такое

Сделок:
19
Посты:
1 / 254
Рег.
20.06.2022
Гашишист ну ты учитывай что многие и радовались ему, а че ты за него вспомнил то? кури шишки лучше, от гаша мозг плавится, мне так менты говорили в питере ахаха

CHILLOUT TOP
Сделок:
71
Посты:
0 / 523
Рег.
29.10.2025
#318170 (growerpro):
Гашишист ну ты учитывай что многие и радовались ему, а че ты за него вспомнил то? кури шишки лучше, от гаша мозг плавится, мне так менты говорили в питере ахаха

Хочет справедливости брат наверное, убери наценку

CHILLAUT MAFIA
Сделок:
109
Посты:
0 / 215
Рег.
02.07.2025
#318170 (growerpro):

Да ты ж на ник посмотри хаха)
Да я и не спорю. Кому то может и понравится такое. Но вот скажи, было за что критиковать его? Было, и ты сам это подтвердил вначале нашего общения. Следовательно, наценку ты мне поставил, чтобы люди поменьше на некачественный стафф рот открывали

CHILLOUT TOP
Сделок:
71
Посты:
0 / 523
Рег.
29.10.2025
#318170 (growerpro):

Я не лезу. Просто предположил

Сделок:
23
Посты:
1 / 353
Рег.
17.04.2023
#318159 (Гашишист):
#318158 (Shmalevod):
#318156 (Гашишист):
#318155 (growerpro):
Гашишист счет разблочили. бабки снял, так что гунди бро, у меня все ровно) ну по денбгам что я могу сказать, копи) а про чилаута не говори даже мне бро, блевать тянет сразу, кому он жопу облизывал тем и хвали его)

Да ровным ровно, но ты барыга хаха. Моя пайпа с твоего гаша с одной хапки засралась так, что чистить сразу пришлось) Ровным ровно, но что хуйню ты задвинуть можешь - эт легко

Смола может по разным причинам сильно выделяться из продукта. Но это точно не обозначение того чио продукт хуйня или не натуральный

Кнч, и гашик обыкновенный точно красит пальцы и остается на всех поверхностях)
Никто не говорит, что это не натур. Вопрос в том, что это некачественный стафф, который ацетоном вонял)

Ацетоном он может вонять если экстракция была проведена не льдом как нужно, а растворителесодержащим составом.

CHILLAUT MAFIA
Сделок:
109
Посты:
0 / 215
Рег.
02.07.2025
#318172 (Гашишист):
#318170 (growerpro):

Да ты ж на ник посмотри хаха)
Да я и не спорю. Кому то может и понравится такое. Но вот скажи, было за что критиковать его? Было, и ты сам это подтвердил вначале нашего общения. Следовательно, наценку ты мне поставил, чтобы люди поменьше на некачественный стафф рот открывали

А я жду гаша. В целом щас шишки не особо хочется. Жду завоза от Гровера, хули делать. С другого акка оценю)

CHILLAUT MAFIA
Сделок:
109
Посты:
0 / 215
Рег.
02.07.2025
#318174 (Shmalevod):
#318159 (Гашишист):
#318158 (Shmalevod):
#318156 (Гашишист):
#318155 (growerpro):
Гашишист счет разблочили. бабки снял, так что гунди бро, у меня все ровно) ну по денбгам что я могу сказать, копи) а про чилаута не говори даже мне бро, блевать тянет сразу, кому он жопу облизывал тем и хвали его)

Да ровным ровно, но ты барыга хаха. Моя пайпа с твоего гаша с одной хапки засралась так, что чистить сразу пришлось) Ровным ровно, но что хуйню ты задвинуть можешь - эт легко

Смола может по разным причинам сильно выделяться из продукта. Но это точно не обозначение того чио продукт хуйня или не натуральный

Кнч, и гашик обыкновенный точно красит пальцы и остается на всех поверхностях)
Никто не говорит, что это не натур. Вопрос в том, что это некачественный стафф, который ацетоном вонял)

Ацетоном он может вонять если экстракция была проведена не льдом как нужно, а растворителесодержащим составом.

Ты мне это зачем пишешь? Я этого типа не понимаю? Я же написал, что этот стафф некачественный, ты мне только что это подтвердил. Никто не говорит, что это спайс