DeTeKtiv4iK, помню когда изолятор только пошел, был какой-то даймонд, с него аж в ушах звенело
#195775 (БРИТВЫЧ):
DeTeKtiv4iK, помню когда изолятор только пошел, был какой-то даймонд, с него аж в ушах звенело![]()
Привет бро! Мне жена как то сказала, либо ты как зверь стал мощный, либо тебя больше не берёт как раньше) Помню было дело с натуралки слюну пускал когда перекурил
papamolot, пт! жена намекала что нужно делать по три
#195775 (БРИТВЫЧ):
DeTeKtiv4iK, помню когда изолятор только пошел, был какой-то даймонд, с него аж в ушах звенело![]()
Зм ещё не было, помнишь была кара у айеблива? Наножижа, лежала на речном, где малый ковш, в дебрях ебанутых. Вот мы с нее ахуевали прям)
#195795 (DeTeKtiv4iK):
#195775 (БРИТВЫЧ):
Зм ещё не было, помнишь была кара у айеблива? Наножижа, лежала на речном, где малый ковш, в дебрях ебанутых. Вот мы с нее ахуевали прям)
да я с ним не дружу давно уже))
Доказательства есть у ЭКЦ МВД РФ :-D. Что там в бодягу входит, ты бы сильно удивился даже)).
#195655 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, да) эти разговоры про бодягу уже хз сколько лет мусолят, только еще почему-то никто доказательств этому не предоставил)
#195798 (de Lenclos):
Доказательства есть у ЭКЦ МВД РФ :-D. Что там в бодягу входит, ты бы сильно удивился даже)).
#195655 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, да) эти разговоры про бодягу уже хз сколько лет мусолят, только еще почему-то никто доказательств этому не предоставил)
сворачивайте лавочки
de Lenclos, если что-то и входит в бадягу, в чем я не сомневаюсь даже, то явно не синтетика, ее отличить по щелчку, бритва верно сказал. Мое мнение, что добавляют что-то из опиатов.