[@Global_Village], ну вот Лёх, а стоял бы ты рядом, в моменте свет потух бы минутки на 3, не веди себя так никогда и нигде, шутка это когда смешно и не задевает никого. А как это пытался преподнести ты, просто обычное хуеплетство.
Зла на тебя не держу, на тебе краба
Надеюсь ты сделаешь выводы.
Зла на тебя не держу, на тебе краба
Надеюсь ты сделаешь выводы.
DeTeKtiv4iK, максимум что я могу для тебя сделать,я могу извиниться,за то что ты не понял мой посыл в этих сообщениях,ты прав что мы с тобой не знакомы и я не мог тебе так отвечать или писать,у меня есть 200 рублей на балансе могу скинуть)
Да все все, не гони ахаааааа
Странно конечно это все выглядит, но да пох. Я пошёл пиво пить и гаш курить. Давайте жить дружно и всем 4.20
Нашла коса на камень)))
Эхх, я уж думал щас купон жирный замучу себе
Эхх, я уж думал щас купон жирный замучу себе
DeTeKtiv4iK, конечно так люди себя прилюдно не ведут,была бы драка однозначно,ну про свет тоже утверждать такое себе,ты же не знаешь меня,вдруг ты бы его попытался его выключить а выбило бюы счетчик у самого)
Про свет верно)
По ебалу пропускал дохуя прям ,а вот падал 3 раза, раз в армии)
DeTeKtiv4iK, конечно так люди себя прилюдно не ведут,была бы драка однозначно,ну про свет тоже утверждать такое себе,ты же не знаешь меня,вдруг ты бы его попытался его выключить а выбило бюы счетчик у самого)
Ну пускай будет так, без базара, я спорить не буду. Я просто знаю и всё)
Суть в том, что если перед дракой ты не прав, голова будет болеть в любом случае пару дней, каким бы сильным ты не был
[@Global_Village], ты мне зря это прокачиваешь, я все это уже давно съел, переварил и выкакал братец)
Слова правильные ты говоришь, касаемо всего этого, драки это излишне и я сам того мнения, что от драки лучше убежать, даже если ты уверен что вывезешь на легке !
У меня знаешь есть несколько печальных опытов, после которых я запретил себе бить кого то кулаком (если придётся), лучше ладошкой, тоже хватает что на жопу посадить и в чувства привести. Хотя я сам по себе не большой вовсе, но дури ебнешься. И это может даже плохо чем хорошо, но не факт.
Слова правильные ты говоришь, касаемо всего этого, драки это излишне и я сам того мнения, что от драки лучше убежать, даже если ты уверен что вывезешь на легке !
У меня знаешь есть несколько печальных опытов, после которых я запретил себе бить кого то кулаком (если придётся), лучше ладошкой, тоже хватает что на жопу посадить и в чувства привести. Хотя я сам по себе не большой вовсе, но дури ебнешься. И это может даже плохо чем хорошо, но не факт.