#309951 (de Lenclos):
#309946 (РусскийНигга):
#309943 (gashish +):
Так самурай это все таки негр получается. Ладно, ок,и там меня не будет. Только зачем этот спектакль нужно было устраивать, ещё и звать меня при открытии. Я конечно догадывался, ну думаю ладно, подыграю.. посмотрю.. Ты бля ради меня что-ли этот магаз открывал, чтоб попенить? Банчил бы с Негра,или бы сразу обозначил что самурай это ты.. Опять шутка не удалась чтоли
а не дохуя чести будет ради тебя магаз открывать?))) вы внатуре сэр туго головый наверно если слушал песню то там всё расписано!
Ну а что ты его не уважаешь так, хороший же парень. Сам знаешь, далеко не глупый же!
#309948 (РусскийНигга):
#309944 (de Lenclos):и тут ты не права! чебака работал на казаха тот в свою очередь хотел его посодить и при этом не выплотить бабки! но соснул бедалага)
gashish + Та нет, видел може-быть тут такой ниндзя шарился Чубака или как-то так, синяя аватарка.
Бегунок нИгра).
Ну.....извини тогда ;-).
на незачто я до тебя просто доношу актуальную инфу!
а то там тебя в блуд в водят)
#309946 (РусскийНигга):
#309943 (gashish +):
Так самурай это все таки негр получается. Ладно, ок,и там меня не будет. Только зачем этот спектакль нужно было устраивать, ещё и звать меня при открытии. Я конечно догадывался, ну думаю ладно, подыграю.. посмотрю.. Ты бля ради меня что-ли этот магаз открывал, чтоб попенить? Банчил бы с Негра,или бы сразу обозначил что самурай это ты.. Опять шутка не удалась чтоли
а не дохуя чести будет ради тебя магаз открывать?))) вы внатуре сэр туго головый наверно если слушал песню то там всё расписано!
это предположение было, как вариант.а ты сразу в оскорбления. че то ты совсем низко пал!
Это уже ни в какие ворота не лезет, куда администрация зм смотрит, Куру здавать, чтобы не платить, потом клиент ни понравился его сдал, это че такое
#309946 (РусскийНигга):Светкины лизуны у неё в панталонах конкретно неподмытостями передышали)) Особенно один рыжеволосый паренек)))
Евжен приветики, Евженчик! Это бизнес называеться:-DDD.
Иной раз убеждаюсь, что те кто в грудь себя кулаком бьют, и называют себя "ровным" очень далеки от этого слова :-DDD.
Иной раз убеждаюсь, что те кто в грудь себя кулаком бьют, и называют себя "ровным" очень далеки от этого слова :-DDD.
#309954 (gashish +):если по тексты ты не видешь то это тоже претположение! вы внатуре сэр туго головый наверно!!!!!!
#309946 (РусскийНигга):
#309943 (gashish +):
это предположение было, как вариант.а ты сразу в оскорбления. че то ты совсем низко пал!
#309955 (Евжен):
Это уже ни в какие ворота не лезет, куда администрация зм смотрит, Куру здавать, чтобы не платить, потом клиент ни понравился его сдал, это че такое
Че это происходит, такого надо самого слить зм , чтобы ближайшее время ни открыл магазин, и вкуси всё прелести, сидеть, коли так легко он сдаёт других, фу как это мерзко, зм ау
И предположения мои вполне обоснованны, я откуда знаю че у тебя на уме!? Особенно после прочтения твоих синих поэм, ебать
И вообще у меня желания с тобой нет никакого общаться, нахуй ты меня процитировал Господин,