#90352 (Green Grass):
#90287 (Gарфилd):
ваще анимешников в серьез не воспринимаю, кто мне там независимым советовал стать?
А чем тебе эта культура не угодила, если не секрет?
Много причин, а тебе зачем? Поспорить хочешь? Меня и так за негативщика воспринимают, хотя я просто общительный парень и с гров папой помирился вообще-то мой bra
Посоветуйте аниме пацаны
Твое имя
Антон
а?
че звал сларк?
в шортсах попадаются отрывки фильмов и там интереснее чем сам фильм
#90365 (Gарфилd):
#90352 (Green Grass):
#90287 (Gарфилd):
ваще анимешников в серьез не воспринимаю, кто мне там независимым советовал стать?
А чем тебе эта культура не угодила, если не секрет?
Много причин, а тебе зачем? Поспорить хочешь? Меня и так за негативщика воспринимают, хотя я просто общительный парень и с гров папой помирился вообще-то мой bra
Посоветуйте аниме пацаны
Твое имя
Антон
а?
че звал сларк?
Не, не спорить, просто правда интересно) Встречал уже народ с такой же точкой зрения, но это было давно, когда эта культура ещё не добралась до отдалённых районов России и для всех незнающих аниме это было тупой стиль рисовки, где у каждого персонажа глаза больше тела и вообще пропорции рисовки кал)
Тогда я ещё объективно понимал, да и самому не нравилось. На сегодняшний день невероятное количество тайтлов существует интересных, мб ты просто не нашёл свой)
И меня самого бесит в этой культуре то, как ебучая фан-база порой портит сама же представление о себе)
Всем Алоха) Получил подгончик от Страны чудес НОВОЙ ПАРТИИ Green Poison
Что сказать, исполнение клада и т.д это всё отлично. Самое главное тут выделяю качество! Идеально пролечена, запах прям выедает носовые пазухи. Не пересушена и не влажная, в общем ГОСТ. С одного колпака просто перевернуло сильнейшим образом, а Толя у меня прям сильный. Курю каждый день без перерывов по 1г шишек стабильно. Но колпака через ракету хватило ушататься!!! Думаю в самое ближайшее время он уже появится на витрине , не пожалеете;)) Всем мира 4:20
Кстати, фото сделать не успел, жадно скурил , не обессудьте хD
Что сказать, исполнение клада и т.д это всё отлично. Самое главное тут выделяю качество! Идеально пролечена, запах прям выедает носовые пазухи. Не пересушена и не влажная, в общем ГОСТ. С одного колпака просто перевернуло сильнейшим образом, а Толя у меня прям сильный. Курю каждый день без перерывов по 1г шишек стабильно. Но колпака через ракету хватило ушататься!!! Думаю в самое ближайшее время он уже появится на витрине , не пожалеете;)) Всем мира 4:20
Кстати, фото сделать не успел, жадно скурил , не обессудьте хD
#90357 (Azaza):
#90356 (rly.slo):
#90355 (Azaza):
#90350 (Джамал420):
GrowPapa, брооооо, где ваши 100500 миллионов позиций по метро, пиздц нечего взять
Лучше водные притопы на всех популярных пляжах
Какое метро???
Красный проспект, переход на станцию Сибирская. (к поездам Дзержинской линии)
О, моя станция
Осторожно, двери закрываются