haptime54, там неплохие, да) вальхалла энд буллс
мне больше всего нравилось во дворике рукса, на третьем этаже. бургер рекордс, кажется. не знаю, есть ли они сейчас там)
мне больше всего нравилось во дворике рукса, на третьем этаже. бургер рекордс, кажется. не знаю, есть ли они сейчас там)
Джамал420, ну это классика) бери одноименный с заведением бургер, не ошибешься!
Pringles35, я смотрел, угарно там где чувак в холодос при бате заглядывает, типа за сколько доедем, ээ да ну нахуй у вас тут в салоне дубак, поворачивается на батю посмотрел и обратно к холодосу "эээ походу уже не поедем")
zxczxczxc, да это кафе тоже ещё там, под шреддер пиццей
Джамал420, в йохохо бургеры заебись ещё, пару раз хавал их на обеде, котлеты свои плюс все свежее.
Доброго всем дня! Небольшое ревью. Вчера добрался до Dos-Vi-Dos'а от MIAMI SHOP - делюсь фотографиями и впечатлением :)
Квест был легкий, надежный, в касание. Насчет шишки - ну вы только посмотрите на фото, она высочайшего качества, аккуратная, трихомистая до жопы и прет соответствующе внешнему виду, кач индюшный :) Очень доволен покупкой, спасибо!
Шишка: Ice Cream Mix
Квест был легкий, надежный, в касание. Насчет шишки - ну вы только посмотрите на фото, она высочайшего качества, аккуратная, трихомистая до жопы и прет соответствующе внешнему виду, кач индюшный :) Очень доволен покупкой, спасибо!
Шишка: Ice Cream Mix