realkaban, ну ты чего, я спецом не называю его чтоб ты успел первым. Фридрих конечно))) эта партия прям лучшая за долгое время....Здесь фотиков нет ни у кого, насколько я понял, не рентабельно
#101979 (stalkersnb):
realkaban, ну ты чего, я спецом не называю его чтоб ты успел первым. Фридрих конечно))) эта партия прям лучшая за долгое время....Здесь фотиков нет ни у кого, насколько я понял, не рентабельно
то что было в прошлый раз, как-то не особо меня вдохновило, близко к корню стрижет :)
realkaban, неа, сейчас другой....типо мелкие бошки с листьями. Пахнет как шишка, курит также.
#101979 (stalkersnb):
Фотики вроде бро,у шишки от братишки были
#101971 (stalkersnb):
FridriXX, наверное все чаще посещают мысли бросить трезвую жизнь?)))
Посещают мысли... Бросить не трезвую жизнь... И добиться лучших результатов!
#102012 (GrowPapa):
#102009 (FridriXX):
Почему фотики бывают... Но не у всех и не всегда:)
в современных реалиях выгодней автики делать, по эффекту вполне себе может быть пиздатый автик
сейчас я кстати впервые буду фотики садить, поглядим разницу в работе с кустами и конечным результатом
Фотики конечно маштабнее... Но и время затратное... Полностью согласен... Селекционеры не дремлют, и выводят уникальные сорта :)
Всем привет)) По приколу поставил на хеш в рулю, и выйграл)) Но так как я не любитель гаша, от слова совсем, могу поделиться с вами этой замечательной закладкой
Тот кто первый здесь отпишет, того и тапки))) 0.25 читоса))