#136172 (mr.spiner):Привет бро!
Всем привет)) Перед Новым годом, дед мороз под ёлочку подарок мне принёс, в виде CBD Auto 20:1 fem (FastBuds) в количестве 3гр)) Было интересно поэксперементировать с данным сортом, так как есть аудитория в виде моей жены, которая юзает исключительно CBD, при этом очень редко и знакомой девушки на инвалидном кресле, которую беспокоят боли из-за травмы позвоночника и спинного мозга)
У моей жены, испытуемой номер один, было обострение остеохондроза в момент первой пробы) После выпаривания через вапорайзер 0.15 г{один забив}, отметила, что боль не исчезла полностью, но ушла на второй план) Так же отметила, что в голове не чувствует эффекта, улучшилось настроение, мурашки по телу ну и соответственно телесный эффект, расслабление, собственно за что она и любит CBD)) Аппетит не усилился, но сказала, что скушать что-нибудь захотелось)) После второго забива вапора, отметила, что боль ушла полностью))
Испытуемая, назовём её номер два, отмечает что боли её беспокоят 24\7, но бывают приступы очень сильные, в виде боли и спазмов мышц, всё это как вы поняли имеет неврологический характер, приём нестероидных противовоспалительных средств в виде Кеторола и препарата Атаракс, давали облегчение) Был предложен вапорайзер и данный сорт, чтобы заменить эти лекарства)) Толерантность у человека отсутствует) Если и курит то в компании единожды, раз в пол года или год)) После первого приёма в моём присутствии, отметила так же, что боль ушла на второй план, улучшилось настроение, захотелось что то съесть, голова чиста при этом, но в тот момент и не было сильного приступа)) Дал на пользование, сегодня сходил поинтересоваться, ну и забрать девайс свой хотел) Говорит на днях был сильных приступ, выпарила один раз, стало легче, выпарила следом второй, все спазмы и боли прошли, она очень удивлена и под впечатлением)) Но самое главное, её радует что голова чиста при всём этом)) После всего услышанного, оставил девайс ещё попользоваться, и дал ещё грамм последний, пусть тестирует, а вдруг это на что-то повлияет, так как она при использовании отмечала необычный симптом тепла внизу тела, которого ранее не чувствовала)) Ведь в США лечат онко головного мозга CBD, даже у детей, вдруг и на спинной мозг как-то повлияет))
Оставил себе немного в гриндере, хочу тоже при болях попробовать)) Есть миф, что CBD усиливает действие THC, испытывал в разных вариациях, смешивал, курил до и после, ничего не почувствовал, значит - это просто миф.
В общем в заключении хочу сказать, что это отличное лекарство натурального происхождения, которое может заменить группу препаратов, таких как например седативные и НПВС)) Ещё бы исключить курение и парение, а использовать пероральное введение, чтобы минимизировать вред для организма было бы топ))) Спасибо ещё раз за возможность протестировать данный сорт)) Всем удачи и здоровья))
![]()
#136209 (tor4ok123):
всем салют) ребят у вас быстро бабки пришил на акк? а то у меня уже минут 15 висит
"Клиент отметил, что оплатил со своей стороны"
upd бабки пришли спустя 20 минут
Привет.
Ты их шевели в диалоге, они только делают вид, что там робот, мне несколько раз отвечали, я чек скинул и они провели вручную)
Всем привет! Кто там хотел от нас возвращения к истокам?)) В
True Weed
с завтрашнего дня (14.01) открываем предзаказы на наши свежие шишки Zkittlez Gorilla производства GrowPap'ы - количество чертовски ограниченно! Все предзаказы как и в старые-добрые времена будут отгружаться в тех самых баночках со стикерами и тд. Выглядеть будут - кондитерски, совсем не как моменталки! И самое главное - вы будете получать свежайшие, не смятые, ядовито-воняющие (давно таких не было) шишки + свежайший, удобный адрес - всё как и при открытии, мы не забываем своих корней) В моменталках, да и в целом этой травы больше не будет! Еще раз повторюсь - что это не просто перекупленные у кого-то шишки, а авторская работа, в которую вложена душа, как в старые-добрые времена - за которые вы изначально и полюбили TrueGrow. Сам курить - боюсь, воняет так, что даже самая токсичная краска - при слезках курит в сторонке)) Те, кто помнят нашего Johnny Cage'a - хапнут не только шишек, но и ностальгии, как только откроют банку)
Я и тоже, не остался без подарка
:) От души тебе добрый человек=) прям на мой район, на санях приехал и кинул мне подарок) Завтра начнем тест! весов нету сломались давно:( Ну тут явно много
И завтра дам трипп , и фото по лучше:) У меня есть действительно желания, снизить свой уровень потребление тгк:)
Начнем курсы:_:
И завтра дам трипп , и фото по лучше:) У меня есть действительно желания, снизить свой уровень потребление тгк:)
Начнем курсы:_:
#135725 (stalkersnb):
А вспомнил, фентонил.
Тут ты ошибаешься, имхо, это гречки нет, а вот фента, китайца и прочих нитазенов полно, только никто этого не скажет (они не проверяют, что жрут), а кто-то тупо не вывозит! Кстати, дружественный Китай готовит...
#135740 (stalkersnb):
tor4ok123, меня вообще, почему то шишки прут больше чем любой гаш. Видимо какие-то особенности организма. Главное сорта бох менять, чтоб не прикуривались.
Гашиш (импорт) прёт только первый день, потом только поправляет, имхо...
#135764 (Pringles35):
#135725 (stalkersnb):
А вспомнил, фентонил.
Котик , вместо фентатила у нас был крокодил , а гнет их так же как от опиухи или с ******а ()
Одно и то же ))
В 90е половина ГЭСа так залипало на скамейках ))
То что ты описал на порядок слабее, чем ф (летальное, по сути, вещество)...
Приветствую всех, спонтанно решил принять участие в исследовании Фридриха на тему CBD.
Что могу сказать, лично мне такие шишки по душе прям, не бьют в голову и не вызывают паничку.
Только расслабление и полезные эффекты))
По запаху кстати пахнет грушевой конфетой...(по вкусу тоже вкусно)
Отдельное спасибо за такую здоровую банку, мне тут курить и курить....(так как обычно не курю)
Также дополню по самому эффекту: Остаешься трезвым как будто бы, но тело получает нормальный расслабон, по началу даже в сон клонит, но спустя время вроде наоборот можешь чем то активным заняться.
Покурил аж два раза за вечер c непривычки и на утро вроде никаких побочек не заметил, все как обычно.
Итог: Травка не для кайфажоров уж точно, скорее для тех кто хочет использовать полезные свойства канабиса без психоактивных побочек. Расслабиться после тренировки? - Идеально. Покурить просто чтобы лучше уснуть? - Тоже хорошо.
Спасибо за внимание, также еще раз хочу поблагодорить Фридриха за такой вклад в исследования) Давно хотел попробовать CBD но так и не доходил. А тут он сам до меня дошел)
Что могу сказать, лично мне такие шишки по душе прям, не бьют в голову и не вызывают паничку.
Только расслабление и полезные эффекты))
По запаху кстати пахнет грушевой конфетой...(по вкусу тоже вкусно)
Отдельное спасибо за такую здоровую банку, мне тут курить и курить....(так как обычно не курю)
Также дополню по самому эффекту: Остаешься трезвым как будто бы, но тело получает нормальный расслабон, по началу даже в сон клонит, но спустя время вроде наоборот можешь чем то активным заняться.
Покурил аж два раза за вечер c непривычки и на утро вроде никаких побочек не заметил, все как обычно.
Итог: Травка не для кайфажоров уж точно, скорее для тех кто хочет использовать полезные свойства канабиса без психоактивных побочек. Расслабиться после тренировки? - Идеально. Покурить просто чтобы лучше уснуть? - Тоже хорошо.
Спасибо за внимание, также еще раз хочу поблагодорить Фридриха за такой вклад в исследования) Давно хотел попробовать CBD но так и не доходил. А тут он сам до меня дошел)