Libertador000, на кокосе это ещё не предел мечтаний, самый цвет это капельный полив корневой системы
Kaylenok, я в поисках хозяйственной дамы с дачей, а лучше когда их две))) для совместного освоения культуры выращивания различных трав и ягод. Кабан конечно молодец, сразу мосты наводит, пока мы мечтаем)))
#137837 (stalkersnb):
Kaylenok, я в поисках хозяйственной дамы с дачей, а лучше когда их две))) для совместного освоения культуры выращивания различных трав и ягод. Кабан конечно молодец, сразу мосты наводит, пока мы мечтаем)))
Бро, а по возрасту тебе подходит такая милфа? Или ты чисто чтобы огород полола и поливала?
Horus, да да да, такую и надо, чтоб мысли все были о растениях, а не о клубах и тачках)))
#137841 (stalkersnb):
Horus, да да да, такую и надо, чтоб мысли все были о растениях, а не о клубах и тачках)))
Вот как приоритеты меняются с возрастом то..
Но тачку придётся купить на дачу, если нет, с ней подручнее всё-таки
Котик тачки вам и так выдадут на кирпичном заводе ))
#137843 (Pringles35):
Котик тачки вам и так выдадут на кирпичном заводе ))
Золотые рудники, бери выше. В районе колымы)
Libertador000, да ты что ,откуда у меня такие деньги?
Kaylenok, за 200 есть участки с водой, не далеко от остановки ОТ. Там конкечно кроме земли нет ничего. Но они есть. Могу через председателя снт тебе устроить, щас по новому закону, если участок не обрабатываешь, не убираешь борощевик, то участок переходит к снт, а ты покупаешь не участок, а становишься членом снт, за 150-200. Можно и за 100. А вот чтобы его в собственность оформить надо ещё горку бабок.
Самое интересное что никто не в праве у тебя его отнять, даже пристава, это не собственность, может отжать только снт, если членские взносы не платишь, или запустил ты его.
Нормальная тема поиметь себе земли за недорого в пределах Новосибирска. Как говорил Марк Твен, - "Покупайте землю, её больше не производят."
Самое интересное что никто не в праве у тебя его отнять, даже пристава, это не собственность, может отжать только снт, если членские взносы не платишь, или запустил ты его.
Нормальная тема поиметь себе земли за недорого в пределах Новосибирска. Как говорил Марк Твен, - "Покупайте землю, её больше не производят."