Пацаны, я заебался выдавать базу, я спать, вечером продолжим
#141685 (Libertador000):
И дело здесь не в системе, дело в тупой ебаной мрази которая место заняла, и подумала что может судьбы людей решать, я приду когда-то ей голову ножом отпилю, паскуде
С этим согласен, но система у нас не збс, пока есть олигархия! И кстати, я не работаю на дядю!
#141689 (Libertador000):
Какую базу? Бесконечного редактирования и удаления своих же сообщений? Всё с тобой ясно, братик))
#141693 (mr.spiner):
#141689 (Libertador000):
Какую базу? Бесконечного редактирования и удаления своих же сообщений? Всё с тобой ясно, братик))
Так я вообще никогда не прав. Так же как ты, который пиздит что работает на 2 ставки, и при этом не работает на дядю, перестань противоречить самому себе для начала, а потом лезь в бой со мной
Ладно нахуй я не буду редактировать сообщения, буду флудить
А то вдруг какое хуйло до этого доебется, не имея аргументов
Войти со мной в клинч пытались многие, пока никто не вывозил, свин подтвердит, я на его глазах таких наркомудрецов разъебывал, поэтому он меня и не любит, хрю
#141698 (Libertador000):
#141693 (mr.spiner):
#141689 (Libertador000):
Так я вообще никогда не прав. Так же как ты, который пиздит что работает на 2 ставки, и при этом не работает на дядю, перестань противоречить самому себе для начала, а потом лезь в бой со мной
Бля, трудовую бы в лицо тебе ткнуть, да анонимность не позволяет)
Нахер ты мне сдался, в бой с тобой лезть, и так понятно всем, что ты за персонаж))