#148893 (imm):
#148883 (mr.spiner):
#148816 (imm):
приветствую братья, услышал такой слушок, что можно сходить за бабки прокапаться и у тебя организм полностью прочиститься от тгк и кровь будет чистая. возможно эту практику применить перед сдачей на права/наркологу к примеру, чтоб не ждать месяц на сухом дне?
Я как то кидал свой девайс![]()
С ним сдавал успешно года 2 назад)) Покупал за 10 - 15к
Там в комплекте ещё несколько контейнеров с синтетической мочой, грелка химическая, специальный держатель для него, но лучше самому сделать дырку в старых трусах, так надёжнее и удобнее
![]()
да я уже скок пытаюсь на месяцок кинуть всегда каким то образом покурю в итоге)
думал уже даже тупо эту справку купить, но бля, если запалят - въебут жёстко думаю, по этому щас варианты и перебираю
если ты не подозрительный товарищ, то тебя не будут принуждать сдавать анализы, при прохождении нарколога на в/у, так что можешь не заморачиваться
а вот касаемо кбд, откуда у вас уверенность, что продукты его распада не будут распознаны тестом?
realkaban, да да. Если ранее не привлекался, не лишался, то вопросов не возникнет. Одеться главное прилично, выспаться.
#148977 (stalkersnb):
realkaban, да да. Если ранее не привлекался, не лишался, то вопросов не возникнет. Одеться главное прилично, выспаться.
в 19-ом году, когда началась вся эта возня с ужесточением процедуры получения справки я пря обкуренным пошел и не вызвал подозрений у нарколога, а в 24-ом с резиновым членом на оружие
Конечно если не курить медицинский сорт, там около 1% есть THC)
mr.spiner, здравствуйте, посоветуйте кого то на площадке у кого бывают сорта cbd
mr.spiner, спасибо вам, написал им... Очень долго искал на витринах и найти не мог, хорошо что есть форум