Меня не наёбёшь, я как ходячий детектор лжи, я дядей помню чисто на рассказе просто припускал, только за то что они просто подумали со мной спорить. Чувак тут просто припиздел, и повёл себя не правильно, да и общался как уёбище, модератор вместе со мной включился, и пропустился его миниопт гаша. Он после моего отзыва, только 2 закладки продал за 4 месяца похоже. Чувак с Кемерово сюда ездил ложить, получил извините от меня по губам, нахуй никому не нужен стал, как меня наебать решил. И похуй что мы к нему 2 года имели доверие
Я не позволю наябывать людей, похуй сколько там стоит клад 2к или 40к. Честность проверяется в мелочах!
В 2010 я был на спайсфорум.биз с 2012 на легале и на рампе, старее меня нету никого наверное на всём этом сайте
Даже я не знаю, чемы дальше купим, в академе, на гэсе, на маркса или в центре. А может и по опту пойдём за город.
Я не выгоняю чипса, не в коем случае, ну ты либо пизди про траву либо байки трави. Я тоже спускаюсь в разговоры о тяжелеке, чтобы даже не думали в эту сторону, но цель то оградить людей от этого, и уж точно не рассказываю про заебатую соль
Я не выгоняю чипса, не в коем случае, ну ты либо пизди про траву либо байки трави. Я тоже спускаюсь в разговоры о тяжелеке, чтобы даже не думали в эту сторону, но цель то оградить людей от этого, и уж точно не рассказываю про заебатую соль