#319102 (stalkersnb):
Libertador000 фотки есть гаша?
Печать короче "велком ту Марокко" с криштиану роналду. Там в карточке товара на соседнем сайте есть реальные фото продукта. Продукт поставляется в упаковке производителя. Прям с этикеткой. Короче уровень.
stalkersnb Ты буквально сотку тримма за 30к забрал, всё соответствовало тому что мы предоставили. Я сразу сказал, что за качество я не ручаюсь, ведь я не пробовал его и в продаже он ещё не был, ты решился взять. То что тебе что-то не понравилось, дело твоё, но не надо ныть об этом на каждом углу.
#319112 (stalkersnb):
Ну а коли нет, буду помнить и напоминать какая ты жаба
а с тримом что не так было? только внешний вид плохой? или еще и не прущий? если прущий, ты со мной поделись, я в любом виде скурю
Libertador000 модерации там ппц, и комиссия конская к сожалению. Работал там немного, сегодня вывел бтс, сняли почти 30 % за вывод, с ума сойти. Для покупателей норм наверное и то сомнительно. ЗМ более вайбовай конечно для продавцов. А там правды не найдешь. Хотя и здесь попадаются чепушилы
tipnadripee я не ною, правду говорю, что ты продал протухшей подзаборки мне за 30к и это факт.
stalkersnb Какой факт то? На словах и я могу многое про тебя сказать, а подтверждение то будет какое-то кроме слов твоих?
#319117 (stalkersnb):
tipnadripee я не ною, правду говорю, что ты продал протухшей подзаборки мне за 30к и это факт.
Бро ну ты же знаешь, где Трим брать:) зачем искать новые приключения?