realkaban, я трубку замочил на месяц в банке со спиртом, думал растворит масла, ни че подобного, пришлось все равно чистить по серьезному
у меня есть банка под смывки, никак не испарится оттуда спирт, но я и не жду, ибо курить это адское зелье не готов
Всем доброго вечера 4:20 Смокеры я тут урвал 1 гр шишек на пробу от шопа GanjaBoy СОРТ - BING BANG
Как говориться в описание он пробивает хлеще чем изоль , я соглашусь с этим!! В общем адрес поднял в касания раскрыл пак , и удивился давно таких шишек не видел пересушиные как надо уровень!
Прут тоже на высшем уровне , индика чествуется сативы очень мало ))))) Короче лепит хорошо, 2 водника сделал и отлетел ща=)) А у меня уже толлер такой ) толер однозначно пробивает, советую попробовать вы будите удивлены ! Благадарю шоп за плотный накур и легкий адрес),
Зачистую , кто курил джони , эфект такой же мощьный и плотный, ток хай еще более дольше продолжаеться!4:20 Ну индика сами знайте:)
Братцы, загрузил последнеи две двушки на витрину. Одна возле ауры, другая в садовом. Кто хотел попробовать - успевайте)
Сегодня все еще в поиске хорошего обменника если кто знает)но начал изучать морено вроде пока что понятно но не совсем
так что если что как разберусь то возможно тоже буду помогать людям)