26361
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур х4
Сделок:
473
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
А *** GlowBud щас ликует)) а модератору вообще пофигу здесь не живёт зашёл по картам глянул непонятно что и принял его сторону, за бабки вообще не обидно там копейки, обидно за такое отношение особенно для меня, я столько хорошего про зм за свою жизнь сказал а ко мне виллами да и покуй все что не делается все к лучшему

Планокур х4
Сделок:
473
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
Вот вот ещё и полюбому чесотка та оставила заметку

Планокур х4
Сделок:
473
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
Кто то может посмотреть он оставил мне заметку?

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#135974 (tarik_taro):
Кто то может посмотреть он оставил мне заметку?

к магазину к норм обратись и спроси ))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
ну вы прям пиздец, как слепые котята только отрывшие для себя мир

Планокур х4
Сделок:
473
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
Спасибо большое

Планокур х4
Сделок:
473
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
А ГанжаБой) это Холидей, я у него щас на кря беру по 5-7 кладов в неделю и все чётко, если останусь надо его попросить убрать заметку, если он тут бывает ещё

Планокур х3
Сделок:
391
Посты:
0 / 849
Рег.
20.06.2022
Доброго дня расты!
Украду минутку вашего внимания) обещал новому шопу LION Garson пару тройку добрых слов отписать)

Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь отдохнули и зарядились на год грядущий!

Вообщем, магазин предложил пробу товара в количестве 0.2 гр, сразу сказали что сделают там где мне удобно, а в наше время это уже огромный плюс! Тем более такой вес, кататься за ним по городу особого желания не было.

По итогу, предзаказ выполнен в срок, и там где мне требовалось. Так же указывал на тип клада - тут так же без промаха. Снять можно в любое время суток, при любом количестве людей. Это знаете из разряда тайников - который по факту видно, но никто никогда не подумает его взять.
Вообщем после получения заказа, вбил только коорды, понял где это, и без телефона подошел мимо ходом снял.

Сам товар, да действительно как на фото у продавца, по вкусу и виду напомнил кабана. Лепится, ломается спокойно, не крошится.
Разделил эту кроху на 4 части, половину скурил одним утром, вторую часть оставил на следующий день - пробитие очень даже хорошее!
С одной точки конечно не убьёт, но я +- дней 10 был чист и пропитан алкоголем, поэтому эффект удалось прочувствовать даже с таких маленьких точек.
Вообщем-то дунул и залипал на кровате, то в сериальчик, то в плойку. В сон не клонит, просто лежишь балдеешь) Фото конечно подгрузил, но там микро камень, как смог короче сделал))

Что мы имеем в итоге:
+ магазин на связи и быстрый диалог;
+ тайник на районе;
+ максимально простой и удобный съем;
+ рыжий камушек (но тут дело вкуса, мне по душе именно такой);

Магазину благодарочка 🤙😎

пс. всех со старым Новым годом френдс 🫶

high time 4:20
Сделок:
226
Посты:
0 / 880
Рег.
17.06.2022
Всем привет)) Перед Новым годом, дед мороз под ёлочку подарок мне принёс, в виде CBD Auto 20:1 fem (FastBuds) в количестве 3гр)) Было интересно поэксперементировать с данным сортом, так как есть аудитория в виде моей жены, которая юзает исключительно CBD, при этом очень редко и знакомой девушки на инвалидном кресле, которую беспокоят боли из-за травмы позвоночника и спинного мозга)

У моей жены, испытуемой номер один, было обострение остеохондроза в момент первой пробы) После выпаривания через вапорайзер 0.15 г{один забив}, отметила, что боль не исчезла полностью, но ушла на второй план) Так же отметила, что в голове не чувствует эффекта, улучшилось настроение, мурашки по телу ну и соответственно телесный эффект, расслабление, собственно за что она и любит CBD)) Аппетит не усилился, но сказала, что скушать что-нибудь захотелось)) После второго забива вапора, отметила, что боль ушла полностью))

Испытуемая, назовём её номер два, отмечает что боли её беспокоят 24\7, но бывают приступы очень сильные, в виде боли и спазмов мышц, всё это как вы поняли имеет неврологический характер, приём нестероидных противовоспалительных средств в виде Кеторола и препарата Атаракс, давали облегчение) Был предложен вапорайзер и данный сорт, чтобы заменить эти лекарства)) Толерантность у человека отсутствует) Если и курит то в компании единожды, раз в пол года или год)) После первого приёма в моём присутствии, отметила так же, что боль ушла на второй план, улучшилось настроение, захотелось что то съесть, голова чиста при этом, но в тот момент и не было сильного приступа)) Дал на пользование, сегодня сходил поинтересоваться, ну и забрать девайс свой хотел) Говорит на днях был сильных приступ, выпарила один раз, стало легче, выпарила следом второй, все спазмы и боли прошли, она очень удивлена и под впечатлением)) Но самое главное, её радует что голова чиста при всём этом)) После всего услышанного, оставил девайс ещё попользоваться, и дал ещё грамм последний, пусть тестирует, а вдруг это на что-то повлияет, так как она при использовании отмечала необычный симптом тепла внизу тела, которого ранее не чувствовала)) Ведь в США лечат онко головного мозга CBD, даже у детей, вдруг и на спинной мозг как-то повлияет))

Оставил себе немного в гриндере, хочу тоже при болях попробовать)) Есть миф, что CBD усиливает действие THC, испытывал в разных вариациях, смешивал, курил до и после, ничего не почувствовал, значит - это просто миф.

В общем в заключении хочу сказать, что это отличное лекарство натурального происхождения, которое может заменить группу препаратов, таких как например седативные и НПВС)) Ещё бы исключить курение и парение, а использовать пероральное введение, чтобы минимизировать вред для организма было бы топ))) Спасибо ещё раз за возможность протестировать данный сорт)) Всем удачи и здоровья))

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
269
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
всем салют) ребят у вас быстро бабки пришил на акк? а то у меня уже минут 15 висит
"Клиент отметил, что оплатил со своей стороны"
upd бабки пришли спустя 20 минут