#270969 (Pringles35):
В Барнауле почему то всегда все дороже было
Да не сказал бы, особо разницы нету. Я когда переезжал, недвига в Новосибе стоила чуть дороже, но когда захотел вернуться все стало наоборот. Я думал после переезда ещё останется в копилку, а по итогу пришлось ещё докидывать. Ну я просто и жил ещё на Фадеева, там такое конеш)
Я не недвижимость имел ввиду а наркотики ))
Я когда учился там в 98 ездил оттуда в Искитим за ханкой , разница почти в 5 раз была по стоимости
#271076 (realkaban):
#270495 (Pringles35):
Соляга почти как водка Котик этим она хороша , после нее только алкоголь , а после алкоголя опустошение трезвость и скука!!!
Так что Кабан , после алкашки ты еще злее будешь ))
увы, после бессонной ночи сломался и опять подобрел бухая
Я купил себе доксиламин
Точнее третий раз на ночь , обычно я по два раза просыпался , а вот выпил таблеточку и всего два раза проснулся ))
Надо попробовать их на отходах от Первого Районного может без алкашки получится обойтись ))
#271103 (Pringles35):
Точнее третий раз на ночь , обычно я по два раза просыпался , а вот выпил таблеточку и всего два раза проснулся ))
отличные таблетки, обычно по два, а после всего два, я тебе тоже могу такие продавать, по 500р за штуку, ты только не обращай внимание, что упаковка будет не читаема, они работают
Pringles35 доброе утро
че там пздц на улице или терпимо ?
Ппц, че за магаз интересно. Ещё и переписку из Element слили. А мы так надеялись и ждали гаш(