#271228 (Archangel_@26):
Pringles35 доброе утроче там пздц на улице или терпимо ?
#271243 (stalkersnb):
Ппц, че за магаз интересно. Ещё и переписку из Element слили. А мы так надеялись и ждали гаш(
Котик
Написано что от -30 он фильтрует , вообщем поставлю на балкон ниче не будет наверно ему от холода ))
#271289 (Pringles35):
Написано что от -30 он фильтрует , вообщем поставлю на балкон ниче не будет наверно ему от холода ))
привет. главное в сухости что бы уголь был, префильтр тоже после каждого грова стирай.
#271290 (Морфей):
#271289 (Pringles35):
привет. главное в сухости что бы уголь был, префильтр тоже после каждого грова стирай.
Ну вот он же с минус 30 потом занесет в тепло и конденсат… я бы не рисковал, закинул бы на шкаф да и все
фильтр в боксе, а выхлоп на балкон. иначе да, конденсат обмерзнет по периметру.
на балконе тоже минимальную вентиляцию, что бы окна не плакали) зимой хорошо гровить, бесплатное охлаждение считай.
гровер это электрик, вентиляционщик, плотник, химик, и вобже охуительный человек курьер по совместительству)
#271292 (Морфей):
#271290 (Морфей):
#271289 (Pringles35):
Ну вот он же с минус 30 потом занесет в тепло и конденсат… я бы не рисковал, закинул бы на шкаф да и все
фильтр в боксе, а выхлоп на балкон. иначе да, конденсат обмерзнет по периметру.
на балконе тоже минимальную вентиляцию, что бы окна не плакали) зимой хорошо гровить, бесплатное охлаждение считай.
А, я в шары этсамое, я думал просто про хранение вопрос
Да вопрос был про хранение , ладно закину на шкаф ))