realkaban на теле2 видео свободно продают баланс, Билайн хз
Если бы у меня не было цели, меня бы тут и не было, цель то одна, чтобы безмозглые чуть думать начали, понимашь?! Эта цель не принесёт мне не денег, не благ, но я буду сам для себя знать, что что-то хорошее сделал, для людей для народа. Ты не понимаешь, мои мотивы, и я тебя в этом не виню, ни разу
Jjexa очень странно, одному оператору запретили анонимное пополнение наличными, а другому нет?
еще раз для уточнения, я могу зайти в салон теле2 и через оператора пополнить баланс номера раличными не предьявляя документов?
еще раз для уточнения, я могу зайти в салон теле2 и через оператора пополнить баланс номера раличными не предьявляя документов?
Настолько ты беспомощный и мелкий, можно даже сказать убогий, ты даже не можешь себе представить встречи с такими как я. Потому что ты думаешь что каждым двигает корысть, а на самом деле есть и другие идеалы
И эти идеалы сука сильнее любых денег, а ты настолько глуп, что даже не можешь этого понятьк
Не, ты можешь повозмущаться, но дальнейшее общение со мной, 100% поражение. Ни у кого, нигде, никогда не находилось против меня аргументов. Кабан подтвердит.имба ебучая, я даже сам себя за это не люблю. Дохуя умный сука, черт. :)
Почему думаешь, завоевал любовь красивых женщин? Дохуя умный, слишком даже
Почему думаешь, завоевал любовь красивых женщин? Дохуя умный, слишком даже
Когда понимали что не хватает сил, переходили на оскорбления, суки позорные