#312504 (Jjexa):
РусскийНигга вдова конечно пиздец прям смотрит на меня сверлит взглядом ахаха
Да вдова вкусная всегда была и уносит не слабо
#312499 (РусскийНигга):
#312498 (stoizsta):White Widow
#312430 (РусскийНигга):
#312425 (Siniy):
РусскийНигга ох тоже бы отписать
честно скажу шишки такой у меня точно не будет) это движ самурая чисто)
Дарова Смуглый.
У тебя какая шишка будет?
Из перечисленных и не перечисленных.
Песок ,мунрок, гашер???
Dos Si Dos
Cap Junky
Banana Punch
MIX
фасрвки только 10г и только моменталки)
Получается из моих перечисленных не одного сорта не будет?(((
#312512 (stoizsta):получается пока так)
#312499 (РусскийНигга):
#312498 (stoizsta):White Widow
#312430 (РусскийНигга):
#312425 (Siniy):
РусскийНигга ох тоже бы отписать
честно скажу шишки такой у меня точно не будет) это движ самурая чисто)
Дарова Смуглый.
У тебя какая шишка будет?
Из перечисленных и не перечисленных.
Песок ,мунрок, гашер???
Dos Si Dos
Cap Junky
Banana Punch
MIX
фасрвки только 10г и только моменталки)
Получается из моих перечисленных не одного сорта не будет?(((
rasta2222 видал что происходит у нас ещё и выбирать хотят)
Выпала возможность заценить новый сорт у самураев: адрес городской, как всегда идеальная пропорция скрытности и лёгкого доступа к месту, снято считай на ходу за пару секунд. Упаковка 2 зипа и скотч, забирал под дождем само собой все в сохранности)
Шишка - auto watermelon zkittles как я понял, пахнет травинкой, без дерзкого сортового штына. Трихомы имеются, сухая, в гриндере уверенно разлетелась.
Я уже 9 день на джелато-диете, плюс сегодня в обед принимал банку, поэтому курнув два было ощущение что маловато, сделал 3 контрольный и нормально накурило. В общем для прожжёных куряг могут оказаться недостаточно мощными при обычной дозировке. Накур индюшиный, думаю после дня-двух перерыва вообще хорошо бы залетели. От души самураю за возможность испробовать свежий стафф!
Шишка - auto watermelon zkittles как я понял, пахнет травинкой, без дерзкого сортового штына. Трихомы имеются, сухая, в гриндере уверенно разлетелась.
Я уже 9 день на джелато-диете, плюс сегодня в обед принимал банку, поэтому курнув два было ощущение что маловато, сделал 3 контрольный и нормально накурило. В общем для прожжёных куряг могут оказаться недостаточно мощными при обычной дозировке. Накур индюшиный, думаю после дня-двух перерыва вообще хорошо бы залетели. От души самураю за возможность испробовать свежий стафф!
#312466 (Siniy):Благодарю, братух, но я сейчас полкой у Паранои наконец то подлатался) Как по мне, прекрасный магазинчик) Устраивает всё за исключением цены, поэтому это как запасной аэродром) Возможно ошибаюсь, по вкусу и качу на Песок Смуглого очень похоже)
#312443 (РусскийНигга):Честно сказать, хотел успеть , чтобы деда протянуть
#312438 (Евжен):
#312435 (Дедушка):
Блядь, опять всё проебал( В пизду, одни расстройства(
Привет дядя, ну чето ни тебе ни мне давненько ни чего не прилетало(
вот каму какму но не вам жалится на то что не успели ты за последние время дохуя руль заберал деду я супер подгон давал полтора месяца назад да и синий тоже недавно подлатался на проверках) поэтому успокойтесь)
у меня уже есть проба, от нового магазика
Шишки или гарик у параноии
отправлено через Telegram-бота