#312466 (Siniy):Благодарю, братух, но я сейчас полкой у Паранои наконец то подлатался) Как по мне, прекрасный магазинчик) Устраивает всё за исключением цены, поэтому это как запасной аэродром) Возможно ошибаюсь, по вкусу и качу на Песок Смуглого очень похоже)
#312443 (РусскийНигга):Честно сказать, хотел успеть , чтобы деда протянуть
#312438 (Евжен):
#312435 (Дедушка):
Блядь, опять всё проебал( В пизду, одни расстройства(
Привет дядя, ну чето ни тебе ни мне давненько ни чего не прилетало(
вот каму какму но не вам жалится на то что не успели ты за последние время дохуя руль заберал деду я супер подгон давал полтора месяца назад да и синий тоже недавно подлатался на проверках) поэтому успокойтесь)
у меня уже есть проба, от нового магазика
#312514 (РусскийНигга):
rasta2222 видал что происходит у нас ещё и выбирать хотят)
Да видел. Эти дни поверхностно просматривал даже что то говорить желания не было))).
#312521 (Pipipupuchlyah):Шишки)
Шишки или гарик у параноии
отправлено через Telegram-бота
Я не курил у него шишки , чо за сорт ?! Пробовал только гарик но не плохой был по зиме
#312526 (Pipipupuchlyah):Если не ошибаюсь, Золотой Песок) Хорошее качество, меня на жопу посадило, но я неделю не курил поэтому сам понимаешь))
Я не курил у него шишки , чо за сорт ?! Пробовал только гарик но не плохой был по зиме
#312537 (Дедушка):
#312526 (Pipipupuchlyah):Если не ошибаюсь, Золотой Песок) Хорошее качество, меня на жопу посадило, но я неделю не курил поэтому сам понимаешь))
Я нихуя он там пополнился жестко
Забрал подгон от самураев,потом сразу на тренировку, после треньки вышел пока ходил за попить, карифан уже жег ляпку гаша как оказалось
ну и только сел в тачку подаёт мне бутылку, хапнул хули,по прибытию домой через мин 40 снимал пробу
Бообщем бошеэки вкусные, сухие, в трихомах, пахнут не обычно сладким что-ли, послевкусие как с хорошей анаши как в старые добрые когда стаканами брали ещё.
Меня поверх гаша с одной полной бошки накурило как надо, толер пиздец какой огромный
Бообщем бошеэки вкусные, сухие, в трихомах, пахнут не обычно сладким что-ли, послевкусие как с хорошей анаши как в старые добрые когда стаканами брали ещё.
Меня поверх гаша с одной полной бошки накурило как надо, толер пиздец какой огромный