4611
Курилка Самара
Подписаться (179)

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 165
Рег.
07.12.2023
#314095 (Shmalevod):
#314094 (GGKLAUSGG):
На столько нищие модераторы на сайте тут, на сколько нищие тольяттинские шопы что за объективный и честный отзыв они открывают диспут в котором молчат. А потом модератор чисто потому что ему захотелось меняет оценку с 3/10 на 10/10. Я реально ахуел, ладно был бы нищий шоп, а нихуя, это нахваленный чилаут который просто обиженная дурочка и на правду обижается, ведёт себя как пиздюк ну и модератор ЗМ такой же. Отзывы короче нихуя вообще тут не решают ! Думаю адекватные шопы все понимают и будут открываться и на других площадках ибо эта скатывается пиздец!

Заметки в твоём профиле говорят об обратном:)

Ну от кого эти заметки ? От клоунских шопов ? Все кто мне негативные заметки оставляет - это нищие шопы с говно товаром это фулл факт, ребята и топовые шопы знают за меня и знают какие отзывы я пишу, никогда не наебываю и не занижаю с нихуя. Если товар годный то я обязательно напишу отличный отзыв а если товар полная хуйня и не стоит своих денег я че молчать должен??? Мало кто критику нормально воспринимает. Но ты я вижу малошарющий раз для тебя такие нищие шопы что то значат. Интересно бы посмотреть мне на свои уже новые заметки 😂 Бля у меня диспуты по пальцам пересчитать, но будем смотреть на заметки от ослов и от шопов которых либо уже нету либо которые работают все знают как)

Сделок:
23
Посты:
1 / 353
Рег.
17.04.2023
#314112 (GGKLAUSGG):
#314095 (Shmalevod):
#314094 (GGKLAUSGG):
На столько нищие модераторы на сайте тут, на сколько нищие тольяттинские шопы что за объективный и честный отзыв они открывают диспут в котором молчат. А потом модератор чисто потому что ему захотелось меняет оценку с 3/10 на 10/10. Я реально ахуел, ладно был бы нищий шоп, а нихуя, это нахваленный чилаут который просто обиженная дурочка и на правду обижается, ведёт себя как пиздюк ну и модератор ЗМ такой же. Отзывы короче нихуя вообще тут не решают ! Думаю адекватные шопы все понимают и будут открываться и на других площадках ибо эта скатывается пиздец!

Ну от кого эти заметки ? От клоунских шопов ? Все кто мне негативные заметки оставляет - это нищие шопы с говно товаром это фулл факт, ребята и топовые шопы знают за меня и знают какие отзывы я пишу, никогда не наебываю и не занижаю с нихуя. Если товар годный то я обязательно напишу отличный отзыв а если товар полная хуйня и не стоит своих денег я че молчать должен??? Мало кто критику нормально воспринимает. Но ты я вижу малошарющий раз для тебя такие нищие шопы что то значат. Интересно бы посмотреть мне на свои уже новые заметки 😂 Бля у меня диспуты по пальцам пересчитать, но будем смотреть на заметки от ослов и от шопов которых либо уже нету либо которые работают все знают как)

Много букаф, читать не охото

Сделок:
23
Посты:
1 / 353
Рег.
17.04.2023
#314108 (BabaMashaTokareva):
#314095 (Shmalevod):
#314094 (GGKLAUSGG):

не заступаюсь , но заметки заметками , а если обсудить его крайний квест , где фото приложено , то квест реальное гавно ) уровень 2009 года , спайса . а так конечно , обиды они обиды , с конской комсой здесь - вообще многих отталкивает что-либо покупать . еще и обменники моросят каждый день .

А в чем проблема юзать не встроенные обменники? Вот честно, есть куча вариантов пополнить хмр и биток, я за 9 лет варки во всём этом ниразу не пользовался встроеными обменниками ни на каких сайтах. Хочешь меньше комиссию, будь добр чутка повозиться с пополнением

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 165
Рег.
07.12.2023
#314119 (Shmalevod):
#314112 (GGKLAUSGG):
#314095 (Shmalevod):
#314094 (GGKLAUSGG):

Много букаф, читать не охото

ну понятно) тольяттинский дружок )))

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 165
Рег.
07.12.2023
Да ладно о каких метках/заметках тут можно вообще говорить, если тут барыга самый главный и всем похуй! то есть на отзывы магазины могут диспуты открывать и выяснять что-то а клиенты мало того что не видят эти заметки так еще и не могут эти метки оспорить. честно лень выписывать, но если задуматься то отзывы не решают нихуя, статистика тоже не решает, НО ЗА ТО РЕШАЮТ КАКИЕ ТО ЗАМЕТКИ ОТ ДОЛБАЕБОВ И ЕЩЕ В ДИСПУТЕ НА НИХ ОПИРАЮТСЯ, ЭТО ЧЕСТНО СМЕХ! это называется покури за бешенные бабки и останься еще ебенем в любом случае, даже отзыв нельзя написать хуевый.... чисто цирк для дурочек.....

Дядя Толик
Сделок:
111
Посты:
0 / 136
Рег.
09.04.2024
Shmalevod у тебя личка закрыта)

Bo4a ЗМ
Сделок:
173
Посты:
0 / 400
Рег.
08.11.2023
Ахуеть у вас тут страсти) ты нахуй за заметки эти оправдываешься?)) вообще же похуй на их мнение!! А ты курьерам вон видса бери) у него опыт колоссальный))) хуиплет конечно он бредовый как человек) но как работник шикарный просто)))

Сделок:
0
Посты:
0 / 148
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток!
В наличии очень много свежего трима миксованного разных сортов!
Вкусная цена 350-400р за 1гр!!!
Состав трима текущей партии:
🍓 Strawberry Banana — сладкий тропический микс. Яркий ягодный аромат с нотками спелого банана дарит мягкую эйфорию и глубокое расслабление.
🍪 Girl Scout Cookies — культовый десертный гибрид. Насыщенный вкус сладкой выпечки с земляными оттенками поднимает настроение и раскрывает креатив.
🕷️ White Widow — нетленная классика. Статус легенды закрепился за «Вдовой» ещё в 90-х годах, и она держит марку до сих пор! 🏆

Также выложил шишки 🕷️ White Widow моменталки по 5гр

Доступные цены обусловлены расстоянием.
Клады в Новосемейкино супернадёжные лес прикопы🤗

Сделок:
0
Посты:
0 / 148
Рег.
10.04.2024
Может быть кого интересует опт трима?
У меня 255гр в наличии, могу отдать от 100гр в цене по 300р за 1гр.
Отличная возможность для последующей реализации в городе по х2 х3
Можем сработать и одной фасовкой 255гр 76500р

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 18
Рег.
21.03.2024
#314093 (Weedst1me):
Друзья, в выходные намечается мини праздник :D На руках будет гр 15 скатки, собранной с фирменной White Widow от Баб Маши. 1гр - 3600р./2гр - 6200р. Брони открыты, велком в личку!

В дополнении к скатке (киф) будет доступно небольшое кол-во бошек Кушер Куш (Kosher Kush), в идеальном исполнении, от маэстро самарского гровинга, экслюзивно на нашей витрине :D 5гр - 8000р. Развоз в сб-вск.
4b5ce52950cdf54ccccad36ed952fdfc.jpg

Очень хороша шишка!💯 Мега приятная, только холодильник пустует теперь. Отзывчик с фоткой оставил.