#315855 (РусскийНигга):
а теперь прикол смотрите сколько вариантов оплаты!
![]()
![]()
![]()
![]()
Бро не спорю вариантов оплаты много там но завести сложно. Я пацам так в омске не чем помочь и не смог либо карты заблакированны либо их нет((((
там ге нельзя говорить здесь) но факт в том что почемута зм мозги делает а там налюбой банк даже с симки можнозаредить баланс) вот както так
#315857 (rasta2222):я думаю вариант сбп точно залетит)
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Бро не спорю вариантов оплаты много там но завести сложно. Я пацам так в омске не чем помочь и не смог либо карты заблакированны либо их нет((((
#315857 (rasta2222):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ещё от суммы, к сожалению, дохуя вообще зависит. Прям очень, даже на биржах покупая юсдт на сумму до 5к не легко найти чисто перевод на карту русскую и чтоб без треугола
#315861 (РусскийНигга):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ну вариант всегда найти можно не спорю. Там мне нравится что просто пополнить баланс я могу выбрать как это сделать и выбрать определенный обменник. А тут тебя кидает не пойми на кого и порой это затягивается на часы. Там если что не так отменил и пошел искать другой.
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты имей ввиду бро,на зм еще бабочки))) вот там ты охуеешь от далбаебов в диспутах))) ребята ушлые, имей ввиду что это за площадка и какие там гаврики обитают))) и да правила там пиздец)))) буквально мои говорили там лежал гарик 05 у школы рядом сразу 50к штрафа в минус))) правила там пожоще будут))) Ну для развития городов других без вопросов конечно это для тебя лучший вариант,коль тут с этим туго(
#315864 (rasta2222):
#315861 (РусскийНигга):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ну вариант всегда найти можно не спорю. Там мне нравится что просто пополнить баланс я могу выбрать как это сделать и выбрать определенный обменник. А тут тебя кидает не пойми на кого и порой это затягивается на часы. Там если что не так отменил и пошел искать другой.
Да вот кстати круто было бы, чтоб видно было какой обменник тебе попался хотя бы, не то что выбрать. Так и люди будут понимать кого ругать кого хвалить, кого подождать можно, а кого сразу нахуй отменить и надеятся что дадут другого
Да сумма решает не спорю всегда и везде. И тут и на сторонних. Там вот честенько до 10 к на карту руских не найдешь реквезитов. Так же день на день не приходится.
#315864 (rasta2222):вот видешь ты уже + надыбал а я там уже знаю как ветку на форуме открыть)
#315861 (РусскийНигга):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Да сейчас борьба идёт с мошенниками, украинцы скамят и переводят в бтс деньги, которые спиздили , потому и блочат часто и потому нет реквизитов толком