#315869 (I’m just):
Да сейчас борьба идёт с мошенниками, украинцы скамят и переводят в бтс деньги, которые спиздили , потому и блочат часто и потому нет реквизитов толком
все верно привет))) и плюс еще законы наши ,взялись за обменники))) столько друзей работали в процессинге))) щас вон слышу на обычную работу пошли) не лезут, прикрывают сходу
#315868 (РусскийНигга):
#315864 (rasta2222):вот видешь ты уже + надыбал а я там уже знаю как ветку на форуме открыть)
#315861 (РусскийНигга):
#315857 (rasta2222):я думаю вариант сбп точно залетит)
#315855 (РусскийНигга):
а теперь прикол смотрите сколько вариантов оплаты!
![]()
![]()
![]()
![]()
Бро не спорю вариантов оплаты много там но завести сложно. Я пацам так в омске не чем помочь и не смог либо карты заблакированны либо их нет((((
Не ну вариант всегда найти можно не спорю. Там мне нравится что просто пополнить баланс я могу выбрать как это сделать и выбрать определенный обменник. А тут тебя кидает не пойми на кого и порой это затягивается на часы. Там если что не так отменил и пошел искать другой.
Ну вот там не одной ветки не знаю. Не разу там дольше чем до получения адреса не задерживался))))
#315865 (Мистер Бошка):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты имей ввиду бро,на зм еще бабочки))) вот там ты охуеешь от далбаебов в диспутах))) ребята ушлые, имей ввиду что это за площадка и какие там гаврики обитают))) и да правила там пиздец)))) буквально мои говорили там лежал гарик 05 у школы рядом сразу 50к штрафа в минус))) правила там пожоще будут))) Ну для развития городов других без вопросов конечно это для тебя лучший вариант,коль тут с этим туго(
это решаемо тебя найму и будешь проверять клады и всё)
#315870 (Мистер Бошка):
#315869 (I’m just):
Да сейчас борьба идёт с мошенниками, украинцы скамят и переводят в бтс деньги, которые спиздили , потому и блочат часто и потому нет реквизитов толком
все верно привет))) и плюс еще законы наши ,взялись за обменники))) столько друзей работали в процессинге))) щас вон слышу на обычную работу пошли) не лезут, прикрывают сходу
Привет ) ну вот и пиздец, давно бы разнесли этот Киев и дело с концом )
Я в этой теме недавно, но как мне кажется до всего этого не было проблем с пополнением)
#315868 (РусскийНигга):
#315864 (rasta2222):вот видешь ты уже + надыбал а я там уже знаю как ветку на форуме открыть)
#315861 (РусскийНигга):
#315857 (rasta2222):я думаю вариант сбп точно залетит)
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Бро не спорю вариантов оплаты много там но завести сложно. Я пацам так в омске не чем помочь и не смог либо карты заблакированны либо их нет((((
Не ну вариант всегда найти можно не спорю. Там мне нравится что просто пополнить баланс я могу выбрать как это сделать и выбрать определенный обменник. А тут тебя кидает не пойми на кого и порой это затягивается на часы. Там если что не так отменил и пошел искать другой.
Как создаш дай знать как отыскать)))
#315872 (РусскийНигга):
#315865 (Мистер Бошка):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты имей ввиду бро,на зм еще бабочки))) вот там ты охуеешь от далбаебов в диспутах))) ребята ушлые, имей ввиду что это за площадка и какие там гаврики обитают))) и да правила там пиздец)))) буквально мои говорили там лежал гарик 05 у школы рядом сразу 50к штрафа в минус))) правила там пожоще будут))) Ну для развития городов других без вопросов конечно это для тебя лучший вариант,коль тут с этим туго(
Ладно ребят приятно было пообщаться перед сном. Но пора походу на боковую. Всем доброй
А вплане зм ,считаю пришло время для развития других городов,сейчас опять же повторюсь много разных новых форумов, где можно договариться на сделку и делать рекламу на других форумах и ресурсах.Ну вот лигализер кто знает? там ебать страны снг, народу тьма , они очень долго работают ,ну там украина эта ебанная явно будут рамсы с размещением русских маркетплейсов,тут уже от политики площадки все зависит.Ну зм нужно согласен качать другие города
#315876 (Мистер Бошка):везде есть свои недостатки но там я вижу больше перспективы щас лето надо наберать обороты а там поглядим что будет будем пробывать) и честно скажу что на зм вадмины сильно добрые им дорог каждый магаза похорошему магазины надо тоже как поощерять так и наказывать!
#315872 (РусскийНигга):
#315865 (Мистер Бошка):
#315855 (РусскийНигга):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опыт на той площадке есть) функционал мне не зашёл буду честен) хоть и похоже с зм))) ну на зм удобнее будем честным))) меня там аудитория солевых сильно смущает))) это знаешь как с типом на один гигтар земли срать не сядешь))) ну и ушлые пиздец в диспутах ,ну аудитория пободрее будет конечно и другие города дышут, хули вайвай форум от них площадка))) я на вайвай тоже есть аккаунт с 2015 года))) правда там администрация другая))) раньше помню там модератор был на вайвай известный usratsamono как то так))) устратьсяможно перевод))) так он и на гидре был в админах тоже в то время))) на зм тут кстати тоже модераторы есть с гидры на сколько я понял))))