#315888 (Мистер Бошка):
#315885 (Jjexa):
I’m just импульс бро, совсем другой магазин
Ты потом хоть расскажи как покурил)))
Да там гелато поди потому покурит ахуенно))))
#315888 (Мистер Бошка):
#315885 (Jjexa):
Ты потом хоть расскажи как покурил)))
Само собой, несколько дней по-любому буду рассказывать)
Завтра в поход)
#315889 (Jjexa):
Мистер Бошка не спорю, я недавно им тоже закидывал магаз который «прогревали» явно, ну он сразу исчез.
Но вот эта ситуация с аптекой все равно смущает, я бы не вернул ему магаз, заново бы пусть качал, если так хочет)
я думаю все со временем поменяют с правилами .
#315887 (rasta2222):
#315885 (Jjexa):
Блять не успел уйти. Я не с барна и то не раз такое наблюдал. Даже успевал и скрины делать)))) а взять рбк тут отзывам верить нельзя вообще. Либо за купон пишут хвалят либо чтоб заметку не нахуярили.
Про заметку в конце хорошо прям, у нас к сожалению тоже такая хуйня имеется
#315893 (Jjexa):
#315887 (rasta2222):
#315885 (Jjexa):
Блять не успел уйти. Я не с барна и то не раз такое наблюдал. Даже успевал и скрины делать)))) а взять рбк тут отзывам верить нельзя вообще. Либо за купон пишут хвалят либо чтоб заметку не нахуярили.
Я с ними смерился пусть пишут что хотят. По началу напрегало а щас только светку задевают)))
#315886 (Мистер Бошка):
#315882 (Jjexa):
В Барнауле точно им бы порядок навести, да и во многих где уже дохуя магазов.
Я вот недавно видел как тип сам у себя пред берет и пишет в отзыв что ахуенно быстро сделали стаф бомба, написал админам и его отключили, на несколько дней))) и теперь он дальше активен и может наебывать как и планировал, а им потом эти диспуты решать и писать что в общем чате нет смысла звать модераторов. Замкнутый круг
я на такие магазины вот недавно жалобу кидал, мне ответили что мол один человек 3 пробы купил,потом смотрю разобрались и удалили магазин.Поэтому работает администрация хорошо.Такую площадку бы дураки не сделали))) Считаю всё впереди и развитие будет, могут щас быть нюансы посложнее, я как понял это щас обменники геморой конкретный
бро вот в томто и дело что они сильно поставили акцент на интерфейсе а про пиар площядки забыли(ну яже не могу ещё и пиаром заниматя площяди! вот у меня щас курьер есть отзывы тоже были вгляни томск что там есть! тоесть уменя всё есть кроми клиента дай мне хотябы 10 клиентов я вложусь и затену сарафаным радио сюда сотьни! мне нужен ход!
#315893 (Jjexa):
#315887 (rasta2222):
#315885 (Jjexa):
С заметками давно предлогали , чтобы оставлять их могли магазины от 100-200 или больше сделок.Касаемо заметок это обычная фишка для магазинов.Не переживайте в диспутах модераторы не смотрят на ваши заметки,они смотрят на статистику курьера на вашу статистику и впринципе на сам клад и ситуацию.
#315889 (Jjexa):
Мистер Бошка не спорю, я недавно им тоже закидывал магаз который «прогревали» явно, ну он сразу исчез.
Но вот эта ситуация с аптекой все равно смущает, я бы не вернул ему магаз, заново бы пусть качал, если так хочет)
да штаф уебали и пусть оплачивает)
#315895 (РусскийНигга):
#315886 (Мистер Бошка):
#315882 (Jjexa):
В Барнауле точно им бы порядок навести, да и во многих где уже дохуя магазов.
Я вот недавно видел как тип сам у себя пред берет и пишет в отзыв что ахуенно быстро сделали стаф бомба, написал админам и его отключили, на несколько дней))) и теперь он дальше активен и может наебывать как и планировал, а им потом эти диспуты решать и писать что в общем чате нет смысла звать модераторов. Замкнутый круг
я на такие магазины вот недавно жалобу кидал, мне ответили что мол один человек 3 пробы купил,потом смотрю разобрались и удалили магазин.Поэтому работает администрация хорошо.Такую площадку бы дураки не сделали))) Считаю всё впереди и развитие будет, могут щас быть нюансы посложнее, я как понял это щас обменники геморой конкретный
бро вот в томто и дело что они сильно поставили акцент на интерфейсе а про пиар площядки забыли(ну яже не могу ещё и пиаром заниматя площяди! вот у меня щас курьер есть отзывы тоже были вгляни томск что там есть! тоесть уменя всё есть кроми клиента дай мне хотябы 10 клиентов я вложусь и затену сарафаным радио сюда сотьни! мне нужен ход!
я понимаю тебя бро , верно все говоришь что нету городов тут для продвижения,ну москва тоже не сразу строилась.Не нужно забывать бро что на соседней площадке товаров разных больше и спрос.Тут только натур.Ну я согласен что тебе зачем еще самому искать что то и вкладываться , тебе нужен бизнес который работает как часы и была прибыль и люди были довольны.Впринципе ты хочешь развития в других городах,ты бы и рад был тут это расскачать увы нету аудиторий в тех городах)))
#315897 (РусскийНигга):
#315889 (Jjexa):
да штаф уебали и пусть оплачивает)
да он бы его хуй оплатил))) есть нюансы согласен в этих моментах)