#317266 (Pipipupuchlyah):
dibidibikap OPEN AL это что приложение?!
open ai - это компания создатель. я вчера разглядывал витрину зм с цифровыми товарами, вижу, чего не хватает популярных позиций. раз уж комса низкая и нулевая стоимость открытия, сделаю свой магаз с акками самых крутых нейронок для кодинга и жизни на днях...
#317267 (dibidibikap):
#317266 (Pipipupuchlyah):
dibidibikap OPEN AL это что приложение?!
open ai - это компания создатель. я вчера разглядывал витрину зм с цифровыми товарами, вижу, чего не хватает популярных позиций. раз уж комса низкая и нулевая стоимость открытия, сделаю свой магаз с акками самых крутых нейронок для кодинга и жизни на днях...
Очень интересно но половину не понял
У меня было приложение Gemini вот там я делал картинки вот на аве это я сам делал , а щас вот не могу найти подобное
Pipipupuchlyah гемини и сейчас должен работать, впн просто включи.
#317271 (dibidibikap):
Я со всякими разными впнами пробовал , не фурычит у меня чтото оно
#317272 (Pipipupuchlyah):
#317271 (dibidibikap):
Я со всякими разными впнами пробовал , не фурычит у меня чтото оно
они мне к сожалению ничего не платили, просто рекомендация - blanc vpn. все пашет.
ааа... я понял в чем твоя проблема... у тебя регион аккаунта нужно сменить через ссылку - https://policies.google.com/country-association-form после подачи заявки (смени на что-нибудь типа сша или европы) на почту придет сообщение, что регион сменен все ок пользуйтесь.
От души , завтра со смены приду попробую , щвс интернет плохой
#317278 (Pipipupuchlyah):
dibidibikap blanc vpn сколько стоит ?!
у меня на год вперед оплечено, я тебе кину свой ключ, который добавлять в прилку. а вообще примерно 8 евро.
Вообще шикарно будет