Всем привет братцы
у меня тоже вчера проблема в пром зоне на индуске возникла ну хз дали уточнение поеду сегодня вечером после работы
а так уверено все начиналось и оплатил к счастью четко быстро и ехал уверенно на клад и просто не фига все руки об крапиву обжег пиздец лазил лазил и не фига и место так себе проходное капец машины одна за одной ездить
Но магазин как всегда Красава идет на контакт дали уточнение вот поеду еще раз смотреть
курьер на связи все четко но мне кажется его могли сошкурить ну блин хотя с другой стороны думаешь про зона кто там может а мысли лезут один фиг
Всем доброго солнечного
первого дня лета
желаю всем прекрасного лета
и берегите себя
#317644 (Wallembro):
Но магазин как всегда Красава идет на контакт дали уточнение вот поеду еще раз смотретькурьер на связи все четко но мне кажется его могли сошкурить ну блин хотя с другой стороны думаешь про зона кто там может а мысли лезут один фиг
Да уж расстройства
В крапиве тоже шкурят еще как
Сам в этой стороне работаю на пром зоне , тут такие дяди есть персонажи которым любой кайф в радость, вот они и ходят после работы с Балтикой девяткой рассматривают вдруг что подвернется , как вообще умудряются шкурить и ведь получается , я та свое порой не могу найти с первого раза
Доброе утро, хорошего всем настроения и отличного дня, всех с праздником 

День защиты детей 

Всем привет! 
Поздравляю с Днём защиты детей!
Пусть детский смех звучит как можно чаще, дети растут здоровыми, счастливыми и любимыми, а в каждом доме царят радость, тепло и семейное счастье!

Всем мира!
Поздравляю с Днём защиты детей!
Пусть детский смех звучит как можно чаще, дети растут здоровыми, счастливыми и любимыми, а в каждом доме царят радость, тепло и семейное счастье!
Всем мира!
#317643 (Wallembro):
Всем привет братцыу меня тоже вчера проблема в пром зоне на индуске возникла ну хз дали уточнение поеду сегодня вечером после работы
а так уверено все начиналось и оплатил к счастью четко быстро и ехал уверенно на клад и просто не фига все руки об крапиву обжег пиздец лазил лазил и не фига и место так себе проходное капец машины одна за одной ездить
Привет братский