Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
Щас тяжело гашиш хороший найти, я бы сам пару соток свежего взял)
7 лямов. Это какое количество?
отправлено через Telegram-бота
Гашишист бро ты если в гаше разбираешься ты же должен понимать что весь гаш это хуйня химозная, поверь на слово, я ранее тут писал пол года назад как его делают, не понимаю чем гаш лучше шишек? сбавь толлер и курани шишек хороший, бискотти к примеру, эффект намного ярче и приятнее чем от гаша, от гаша просто нахлабучивает по вескам и сидишь груженный, не понимаю кайфа
Кстати с бывалым согласен, гашиш слишком сильно грузит. Бошка потом тяжёлая и ватный весь день ходишь после пластилина этого
Даже после того же концентрата Wax нету такого, как после спиртованного гашиша
Даже после того же концентрата Wax нету такого, как после спиртованного гашиша
#318192 (growerpro):
Гашишист бро ты если в гаше разбираешься ты же должен понимать что весь гаш это хуйня химозная, поверь на слово, я ранее тут писал пол года назад как его делают, не понимаю чем гаш лучше шишек? сбавь толлер и курани шишек хороший, бискотти к примеру, эффект намного ярче и приятнее чем от гаша, от гаша просто нахлабучивает по вескам и сидишь груженный, не понимаю кайфа
Да толя сбит, просто щас хз где шиш в тлт взять достойного в данный конкретно час)
Я же по Самаре больше)
А что про гаш - бывает разный абсолютно, и как то охарактеризовать его однозначно нельзя. Взять чарс Морфея тот же и т.д.
#318199 (Гашишист):
#318192 (growerpro):
Да толя сбит, просто щас хз где шиш в тлт взять достойного в данный конкретно час)
Я же по Самаре больше)
А что про гаш - бывает разный абсолютно, и как то охарактеризовать его однозначно нельзя. Взять чарс Морфея тот же и т.д.
Щас дела и не до Новика, а остальные районы хуевасто пустуют, либо хуйня какая то)
#318192 (growerpro):
Ну вот тут прям душу отдал когда писал, снимаю шляпу брат
Гаш прикольно и расход меньше но не на постоянку. А лучше вообще замешать=)))Шишки гаш и всё всё всё=)))