#318711 (dibidibikap):а мне попода ненадо) тупо хочу вискаря) редлебел возьму литр и буду бухать да траву курить) а так если честно биток сука радает и на вес не успеваем набрать(
#318710 (РусскийНигга):
#318707 (dibidibikap):бухать)
#318706 (РусскийНигга):
#318702 (Pipipupuchlyah):
РусскийНигга привет русский ) как ты ?
заебись!)
что сегодня на уме?
какой сегодня повод?
#318712 (РусскийНигга):
#318711 (dibidibikap):а мне попода ненадо) тупо хочу вискаря) редлебел возьму литр и буду бухать да траву курить) а так если честно биток сука радает и на вес не успеваем набрать(
#318710 (РусскийНигга):
#318707 (dibidibikap):бухать)
#318706 (РусскийНигга):
#318702 (Pipipupuchlyah):
РусскийНигга привет русский ) как ты ?
заебись!)
что сегодня на уме?
какой сегодня повод?
да, это большая печаль... советую иногда фиксить в стейблы типо юсдт...
щас 2 аккаунта ограничел от покупак) 2 диспута и у обоих типо свиньи всё раскавыряли и сокрушили клады) пидарас вася! такой ник создовай следуйщий!)
#318714 (РусскийНигга):
щас 2 аккаунта ограничел от покупак) 2 диспута и у обоих типо свиньи всё раскавыряли и сокрушили клады) пидарас вася! такой ник создовай следуйщий!)
Свиньи животные или свиньи люди ?)
#318716 (Дед Хасан):
#318714 (РусскийНигга):
животные) типо дикие кабаны)
щас ещё и с админами буду диалог вести закрыли диспут типо нарушение между кладами а по факту их нет)
#318717 (РусскийНигга):
#318716 (Дед Хасан):
#318714 (РусскийНигга):
животные) типо дикие кабаны)
Нихуясе где это тут у нас в городе дикие кабаны
#318718 (РусскийНигга):
щас ещё и с админами буду диалог вести закрыли диспут типо нарушение между кладами а по факту их нет)
Расстояние ?
РусскийНигга в березовке спич ходил, что с собаками ходит кто-то собирает шмаль, кинологи типа, которые учатся курят так. Пидоросня