#318721 (Wass1352):
РусскийНигга в березовке спич ходил, что с собаками ходит кто-то собирает шмаль, кинологи типа, которые учатся курят так. Пидоросня
А что такие собаки чувствуют запах ?? Через зип , изоленту , и под землей ))
#318719 (Дед Хасан):
#318717 (РусскийНигга):
#318716 (Дед Хасан):
#318714 (РусскийНигга):
щас 2 аккаунта ограничел от покупак) 2 диспута и у обоих типо свиньи всё раскавыряли и сокрушили клады) пидарас вася! такой ник создовай следуйщий!)
Свиньи животные или свиньи люди ?)
животные) типо дикие кабаны)
Нихуясе где это тут у нас в городе дикие кабаныааха
по фирсаво и саниково бегают! а ты что не охотишся ещё?)
#318723 (РусскийНигга):
#318719 (Дед Хасан):
#318717 (РусскийНигга):
#318716 (Дед Хасан):
#318714 (РусскийНигга):
щас 2 аккаунта ограничел от покупак) 2 диспута и у обоих типо свиньи всё раскавыряли и сокрушили клады) пидарас вася! такой ник создовай следуйщий!)
Неее бро еще не охочусь))))
#318723 (РусскийНигга):
#318719 (Дед Хасан):
#318717 (РусскийНигга):
#318716 (Дед Хасан):
#318714 (РусскийНигга):
Первый раз вообще такое слышу ))
Дед Хасан я купил 0.25 в березовке месяц назад, у меня дерево вокруг обкопано, не по метке, а вокруг, как носом собачьим.
Видимо чувствуют, понятия не имею, я не кинолог. Но место там антишкур, только с собакой можно было так сделать. У у меня шар из фольги был прикопан, деревце вокруг обрыто, я когда подошел, подумал - странно что так вскопано, как будто животное рылось
Видимо чувствуют, понятия не имею, я не кинолог. Но место там антишкур, только с собакой можно было так сделать. У у меня шар из фольги был прикопан, деревце вокруг обрыто, я когда подошел, подумал - странно что так вскопано, как будто животное рылось
Бабки вернули и мне нгг сказал, что по березовке кинологи гуляют, мол уже был такой прецеденты
если киолог гуляет с собакой и подымает клады его сами мусора и выебут!
РусскийНигга ну бред не бред, а дерево точно не человек обкопал, сам знаешь - мне пиздеть смысла нет