РусскийНигга да да, чисто чел с кинологического техникума гуляет со своим псом, собирает. Понятное дело не мусора. Студенты емае. Но я хз чувствуют они или нет в щипках и фольге, я когда поднимаю ваши шишки, я чувствую через два зипа и скотч запах шишки.
#318730 (Wass1352):ты видел как чайки работают? с тяпками граблями метало искателем!
РусскийНигга ну бред не бред, а дерево точно не человек обкопал, сам знаешь - мне пиздеть смысла нет
РусскийНигга не, когда веселый далекий делал клады, видел как школьники крышки поднимали ходили, в поисках нужной
#318732 (Wass1352):
РусскийНигга да да, чисто чел с кинологического техникума гуляет со своим псом, собирает. Понятное дело не мусора. Студенты емае. Но я хз чувствуют они или нет в щипках и фольге, я когда поднимаю ваши шишки, я чувствую через два зипа и скотч запах шишки.
у и присядит скоро такой студет)
РусскийНигга вероятнее всего) я общался с девочкой оттуда, курит и служит, хули делать говорит
ну а теперь к печальным новостям!
всё распродал по барнаулу всю витрину теперь она пополняца на зм у меня не будет! останится только томск ну и там где курьеры будут приходить там буду открывать! а по барнаулу я всё даже предзаказов не будет!
всё распродал по барнаулу всю витрину теперь она пополняца на зм у меня не будет! останится только томск ну и там где курьеры будут приходить там буду открывать! а по барнаулу я всё даже предзаказов не будет!
#318723 (РусскийНигга):
#318719 (Дед Хасан):
#318717 (РусскийНигга):
#318716 (Дед Хасан):
#318714 (РусскийНигга):
щас 2 аккаунта ограничел от покупак) 2 диспута и у обоих типо свиньи всё раскавыряли и сокрушили клады) пидарас вася! такой ник создовай следуйщий!)
Свиньи животные или свиньи люди ?)
животные) типо дикие кабаны)
Нихуясе где это тут у нас в городе дикие кабаныааха
по фирсаво и саниково бегают! а ты что не охотишся ещё?)
Бро, привет.
Я в Фирсово, когда забирал приз от тебя, свиней не видел
Там много живности за Фирсово. Последний раз косулю видел, предпоследний лису. В прошлом году кабана видел там.
#318738 (РусскийНигга):
ну а теперь к печальным новостям!
Успехов! Благодарю за все подгоны и разгоны, было круто, местами пиздец как круто, порой и ахуеть как круто было)
Подпись. Твой главный фанат)