#318738 (РусскийНигга):
ну а теперь к печальным новостям!
всё распродал по барнаулу всю витрину теперь она пополняца на зм у меня не будет! останится только томск ну и там где курьеры будут приходить там буду открывать! а по барнаулу я всё даже предзаказов не будет!
Ты хоть ссылку кинь куда перебираешься, нам где тебя искать то теперь? Не будешь же ты терять столь весомый рынок из-за какой-то экзотичной куртизанки
#318738 (РусскийНигга):Удачи тебе, Смуглый) Хороший ты человек) Прям по зеленой тебе) P.S. Про нас то не забывай) Забегай поболтать чё каво) Всегда рады)
всё распродал по барнаулу всю витрину теперь она пополняца на зм у меня не будет! останится только томск ну и там где курьеры будут приходить там буду открывать! а по барнаулу я всё даже предзаказов не будет!
#318738 (РусскийНигга):
Это печальная новость! Даже, очень хуевая
#318738 (РусскийНигга):
а что по витрине новосиба?
#318750 (dibidibikap):
#318738 (РусскийНигга):
дай курьера и будет витрина!)
#318752 (РусскийНигга):
#318750 (dibidibikap):
#318738 (РусскийНигга):
дай курьера и будет витрина!)
Создавай свой магазин вне площадок и будешь не русский нигга, а ручной нигга
РусскийНигга Братка, здравствуй
Не обессудь что сразу за пробу отписаться не смог
головняки были что ппц( три недели не заходил сюда((
13го мая еще получал пробу Гаша от Нигги
Место не близкое( но забрал в касание на следующий день
описания и ориентиры четкие
Гарик упиздярил как в первый раз
накур был плотный, яркий и долгий
очень ароматная грамуля была
От души благодарю Ниггу за возможность теста
сорри что сразу не отписался и без фото в этот раз(
Не обессудь что сразу за пробу отписаться не смог
Место не близкое( но забрал в касание на следующий день
Гарик упиздярил как в первый раз
От души благодарю Ниггу за возможность теста
#318869 (m&m's):честно скажу я эту залупу не люблю и не уважаю! напиши сразу что затянишь всёя человек и всё пойму! а не тупо в тешину упасть! очень сильно ты меня расстроил честно тебе говорю! очень прям растроин!
РусскийНигга Братка, здравствуй![]()
Не обессудь что сразу за пробу отписаться не смогголовняки были что ппц( три недели не заходил сюда((
Место не близкое( но забрал в касание на следующий деньописания и ориентиры четкие
Гарик упиздярил как в первый раз![]()
накур был плотный, яркий и долгий
очень ароматная грамуля была
![]()
От души благодарю Ниггу за возможность тестасорри что сразу не отписался и без фото в этот раз(