stalkersnb Вы курьерам на зипы то скиньте, они у вас в фольгу пакуют, а вы и рады :) Если тебе глаза режет обратная связь по моим заказам, то это не повод плакать в курилке что тебе когда-то что-то там продали без любого подтверждения твоих слов.
#319115 (stalkersnb):
Libertador000 модерации там ппц, и комиссия конская к сожалению. Работал там немного, сегодня вывел бтс, сняли почти 30 % за вывод, с ума сойти. Для покупателей норм наверное и то сомнительно. ЗМ более вайбовай конечно для продавцов. А там правды не найдешь. Хотя и здесь попадаются чепушилы
Ну как сказать их 40к на сайте наших 38500. То есть там в принципе пиздец какой выгодный курс. Если разобраться
Были ещё отзывы, пришлось снять твою шляпу с витрины, а ты до сих пор дурочку включаешь SSG потеряйся отсюда .
Libertador000 для покупателей скорее всего. Опять же я с монеро двигаюсь, безопасно, нет опасений блокировок и тд.
#319123 (stalkersnb):
Были ещё отзывы, пришлось снять твою шляпу с витрины, а ты до сих пор дурочку включаешь SSG потеряйся отсюда .
Мне заебись, я уже разобрался, трёшка крюгера классики и гашло, заебись зашло, под мясо!
stalkersnb А куда делся то этот отзыв? У вас каждый 3 отзыв шляпа и как мне помнится товар ты поменял после того как в лс написал :)
tipnadripee ты не веришь мне что шляпу продал или ты за бабки так переживаешь свои? Я вот этого не понимаю. Яж тебе в заказе все написал ещё тогда. Предложил 50/50 разойтись. Ты в отказ. Чё теперь тебе надо не понимаю. Кидок ты в моих глазах, вот и все на этом. Каждый для себя сам конечно решит, но помнить об этом я не устану)
stalkersnb Я с того заказа ни рубля не получил, но суть даже не в этом, если бы ты адекватно излагал свои мысли, а не с самого начала встал в позу обиженного, то может и решилось бы иначе, а так люди с кем я работал и работают знают какой я на деле ;)