А убери выходные и работай каждый день как там надо было как раз и такая же будет))))
rasta2222 вообще песня получается! Я то прям хотел куда нибудь съебнуть и подальше
не могу я долго на одном месте ! Всю Россию уже проехал, от Питера до Камчатки! Как та легушка путешественница
#319298 (Siniy):
rasta2222 вообще песня получается! Я то прям хотел куда нибудь съебнуть и подальшене могу я долго на одном месте ! Всю Россию уже проехал, от Питера до Камчатки! Как та легушка путешественница
Мне было когда на 20 лет поменьше тоже так же делал))) и где только не был. Не всегда даже и по работе. Просто мог в моменте свалить куда ни будь. Даже не останавливало отсутствие денег. А щас уже и дома так прекрасно что не куда больше не хочется))))
rasta2222 вот я так же, пока молодой мир хочу посмотреть! А потом заземлюсь , построю себе дачку, парочку тройку кустов посажу
но это всё в будущем! Сейчас суета
#319299 (rasta2222):
#319298 (Siniy):
rasta2222 вообще песня получается! Я то прям хотел куда нибудь съебнуть и подальшене могу я долго на одном месте ! Всю Россию уже проехал, от Питера до Камчатки! Как та легушка путешественница
Мне было когда на 20 лет поменьше тоже так же делал))) и где только не был. Не всегда даже и по работе. Просто мог в моменте свалить куда ни будь. Даже не останавливало отсутствие денег. А щас уже и дома так прекрасно что не куда больше не хочется))))
Раньше деньги сами шли в карман, а сейчас надо ебошить)))
отправлено через Telegram-бота
#319301 (БРАТИШКА22):
#319299 (rasta2222):
#319298 (Siniy):
Раньше деньги сами шли в карман, а сейчас надо ебошить)))
отправлено через Telegram-бота
Не спорю проше было. Да даже вот до нового года куда по проше жилось)))