Ребята будьте аккуратны. Орудует скам магаз — Шишки Gorilla glue
#319963 (crenaissance):
Ребята будьте аккуратны. Орудует скам магаз — Шишки Gorilla glue
Потому лучше взять у нас.
Прикопы, которые не надо копать. Аки тайнички в околоцентре на правом в тихих прогулочных местах
Но все боятся чот, думают, наверное, с лопатками под камерами и колючей проволокой будут снимать
Ходют тут к скамерам всяким, деньги свои прое.ут, и честные куры голодные сидят
Захожу баночку пива щас взять в магазин у дома. А там не та продавщица, я ей - так сегодня же не ваша смена. а у напарницы говорит дочь умерла, 42 года, не пила, не курила никогда, полола огород, инсульт въебал, как была так и упала на грядку. Чё то так грустно стало пиздец. Сразу соседку вспомнил, мать одиночку которая в 35 скончалась от отёка мозга. Как заебала эта хуета, че не месяц то поминки. Я хуй знает, надо че-то с этим делать. Я понимаю что уже своё кладбище открыл с мужиками, ну бабы то куда.. и друган мне ещё накидывает, чем старше становишься тем шире кладбище. Это вообще тенденция хуевая, в 90е так народ не дох, мор просто какой то. У нас на войне в Чечне 1 пацан всего из школы погиб, так это были 90е, пиздец че за время. О нём еще памятную табличку нарисовали. Щас только успеваешь слышать - 200, 200, 200. Не я понимаю, что милитаризация для России вообще благо, пиздец, и уровень безработицы падает, и доходы населения повышаются, и ввп растёт, и оружия мы производим больше чем весь белый свет. Слишком большая цена ради статистики. Всё наше величие на костях. И причём ещё волна популизма в политике.
https://youtube.com/shorts/6XSZ4_5hIZY?si=Z0AX-rmOjnGVVxfz
Видите эту рожу, че на хуй похожа, хинштейн ебучий, именно он сука украл у нас ютуб, ну Владимир Петрович указал ему на его место
Видите эту рожу, че на хуй похожа, хинштейн ебучий, именно он сука украл у нас ютуб, ну Владимир Петрович указал ему на его место
Понимаете пацаны пока у власти ещё есть Владимиры петровичи, мы ещё живём. Как только придут хинштейны, нам хана, пиши пропало. Валить надо будет быстрой савраской
#320040 (Libertador000):Привет бро
Понимаете пацаны пока у власти ещё есть Владимиры петровичи, мы ещё живём. Как только придут хинштейны, нам хана, пиши пропало. Валить надо будет быстрой савраской
#320040 (Libertador000):
Пал лаич тебе яндекс закладку сейчас сделает лично
Человек, который доклады на свитках читает в 2026 не может быть функциональным лидером в информационный век.
За все свое время чё я только не терпел, вот единственное охуевшее хуйло встретил, когда расстрига мне пизданул что мою мать ебал. Бля братан, за такие слова, если бы тебя поймали, прыгали бы в сапогах по твоему ебалу. Тебя бы просто забили здесь до полусмерти. Вон тот же жека рассказывал, как ему один такой долбоеб пизданул, когда жека в такси работал, жека говорит что чуть чуть не хватило чтобы забить до смерти сапогами. Ты откуда знаешь че это за мать? Может она при зарплате в 700 рублей ещё 2х мужиков сумела на ноги поставить, может она вдова, у неё кроме детей нихуя нет, и никаких мужиков она к себе вообще не подпускает